返回列表 发新帖回复

[结束] 慷慨点赞「你真牛」 | ZOMO新春专题活动

楼主

古代中,如果你称赞一位将军勇猛,你会说他“骁勇善战”;如果你称赞一位商人精明,你会说他“操奇计赢”;如果你称赞一位农民勤奋,你会说他“早出晚归,披星戴月”……而在现代中,咱们通通都可以用一个字就能表达对他们的赞叹之情:牛!一个简简单单的字就足以表达咱们内心滔滔不绝的千言万语。而说起2020年里,全国乃至全球最值得称赞的「人」是谁?相信咱们都会异口同声地喊出:医护者!最勇敢、最职业、最无私、最美丽、最能扛、最感人……只要是赞美的词语放在他们的身上可以说都不为过,是他们用生命为我们的生活筑起了最结实的防护墙。

在这个网络盛行的年代,“唾骂诋毁”似乎总是比“称赞”更容易脱口而出,网络的增速让戾气越发的膨胀,可当我们静下心来好好思考的时候,似乎遗忘的“称赞”才是真正能让社会良性发展的良药。所以,当好的事情来临之时,不要吝啬咱们的赞许,或许在你一句我一句的赞叹声中,社会发光的点才会越来越亮。

回顾2020年,你觉得社会上或者你的身边最值得称赞的事情/人物是什么?与ZOMO一起分享一波身边的美好,跟他们真诚的说一句:你真牛!咱们也准备了漫画世界最萌的医生之一“海贼王乔巴”正版授权的主题个性键帽给大家,希望他的天真,他的快乐,他的勇敢,他的职业可以给大家2021年带来更多的能量。

活动参与方式

回顾2020年,分享一下你觉得社会上或者你的身边最值得称赞的事情/人物是什么?

活动礼品

ZOMO 旋转乔巴 3D个性键帽 x2

抽取时间:2月26日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还
  5、获奖公布后,4天内拍下押金,否则当作放弃领取本次奖品

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

@鄧阿豪Corki

@rejoiceqi

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

板凳
预留

地板
预留

教我写作的朋友无私奉献,有问必答,压缩自己的时间教我写作技巧,我除了要能写出成绩,真的是无以为报了!

除夕这天 老父亲还坚持在出租车岗位上 点赞

最值得称赞的就是我身边为了疫情防控,冲在一线的志愿者了

扶老奶奶过马路

细微之处不经意的善良之举。。

2020年最值得称赞的人是医生们

要说的话肯定首先是抗疫一线的人们啦

武汉抗击一线的医护人员

今年必定是医生啊。女朋友妈妈大年三十都没回家。希望疫情不要反复了

当然是我自己啦。虽然家乡很不幸遭到了疫情的攻击,但是我们都团结一心,努力的与疫情抗争。自己也参加了抗疫志愿活动,非常的值得点赞。

我的身边其实也是大家每个人的身边,其实就是我们全国人民,2020年大家齐心协力抗击新冠!

恭喜获奖,尽快拍下押金并论坛短信息方式发送订单号过来  详情 回复 发表于 2021-2-26 10:32

下一页 »
返回列表 发新帖 回复