返回列表 发新帖回复

[结束] 我的「斗牛」之道 | RK新春专题活动

我的「斗牛」之道 | RK新春专题活动

“牛”是刚猛的代表动物之一,最能体现其暴躁个性的肯定要数「斗牛」了,必须得斗个你输我赢方可罢休,慢慢地也成为了现代“竞争”的代名词之一。自咱们步入社会,就能发现“竞争”总是跟随着我们,也激励着我们,保持良性的竞争也就保持了不错的成长速度,让咱们不落人后。

于人如此,于品牌企业同样如此。竞争除了让你保持警惕,还能帮助你“优胜劣汰”。从咱们熟悉的外设市场来说,产品竞争力与性价比就是大部分入门级用户最为看重的品质之一。纵观各大品牌,RK当仁不让,一个可以把性价比做到极致的品牌,他的“战斗力”可谓让人不得不为之称赞。覆盖市面上大部分热门配列,开拓无线三模板块,价格更是亲民至极,RK专注于「性价比」挖掘,这就是它的斗牛之道。每个人,每个品牌的「斗牛」之道都不一样,什么样的方法、什么样的精神、什么样的动力可以让你“赢”,这就是你的「斗牛」之道。

活动参与方式

你在学习/工作中的「斗牛」之道是何为?

活动产品

RK速写96配列机械键盘 x 3

抽取时间:2月26日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还
  5、获奖公布后,4天内拍下押金,否则当作放弃领取本次奖品

@海天使宝宝
@sbiuggypm
@王皇

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

预留

预留

也没啥,  就是脾气比较犟, 要做的事情一定要做完

斗牛之道就是要从内驱动自己,自发性地给自己一个目标并去完成

老板说要外派,当别人还在犹豫的时候我已经跟老板说我去!

恭喜获奖,尽快拍下押金并论坛短信息方式发送订单号过来  详情 回复 发表于 2021-2-26 11:14

斗牛之道就是要更好的生存下去

倔强,坚持,持之以恒

感觉就是忍耐力,百忍成钢

就是说出去的事,一定要做到,不能退缩

不绕弯子该出手时就出手

承诺了的事就要拼了命的去做啊喂

本质上还是不甘心,以及觉得自己可以做得更好~

做实验,不解决一个困难就没办法进行下一步,斗牛只是硬着头皮去解决。 不斗不行啊

下一页 »
返回列表 发新帖 回复