返回列表 发新帖回复

[结束] 「牛头蛇身」化为龙 | 雷蛇新春专题活动

楼主

如果要问哪个外设品牌最优?长江后浪推前浪,这个问题恐怕没有唯一答案。但如果你要问哪个品牌最懂游戏玩家,那肯定不能忽略雷蛇了。FOR GAMERS,BY GAMERS,这是雷蛇的品牌宗旨,自然产品处处均为玩家设计。因此,在很多小伙伴眼里,「雷蛇出品」已然足以打动他们的思绪,若是加上热门的IP联名,那可不是如虎添翼之作?2020年间,雷蛇已经推出非常多脍炙人口的IP联名之作:比卡丘、哆啦A梦、海贼王……甚至多款被瞬间抢购一空,这就是信仰x信仰的力量吧。

牛年将至,大家都知道「牛头蛇身」化为龙,这或许暗喻着雷蛇将要化龙起飞。外设联名IP无疑如虎添翼,品牌力越强,联名的力量也就越强。本个春节活动雷蛇也送给大家几款「海贼王」的联名款鼠标套装,让大家开年先感受一下雷蛇「起飞」的快感吧。顺道跟着本个活动大家不妨也分享一下曾经遇到过什么贵事/贵人,让你感受到受益终身,如虎添翼呢?

活动参与方式

分享一下你曾经遇到过什么贵事/贵人,让你感受到受益终身呢?

活动奖品

雷蛇航海王主题鼠标套装 x3

抽取时间:2月26日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还
  5、获奖公布后,4天内拍下押金,否则当作放弃领取本次奖品

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

@AVA大人
@人与光同尘
@JOYSAN

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

板凳
预留

地板
预留

还是工作中遇到的同事,改变了人生轨迹吧,现在挺好

我的同事
很感谢她 因为她我当初才决定发奋图强
也感谢她教了我很多,尤其在做人方面

恭喜获奖,尽快拍下押金并论坛短信息方式发送订单号过来  详情 回复 发表于 2021-2-26 10:39

我的研究生导师吧,在我还没录取的时候一直给我鼓励,给我支持,最后顺利通过了复试,成为了一名硕士研究生。

我幼儿园的一个老师,真正影响了我的性格

我现任的直属领导,去年4月份调至新的子公司后,机构总可以说是对我推心置腹,教导和引导了我非常多,包括带我引荐了非常多其他子公司的领导和分公司的领导,真心可以说是我职场上的贵人了!我们工作上是同事,私下是朋友!真正的良师益友!

学校中的班主任,在我刚入学的时候就给予了我很多帮助,包括对我的教学非常的细心负责和引荐我到学校的比赛团队里面参加训练。在之后的很多学习时间中,也在带我参加比赛和为比赛做训练准备,生活时间中,也在不断地给予我莫多的帮助和关心。从心而问,这是我认为真正对我来说的“贵事”和“贵人”了。

终身受益莫得  去年受益的 是 我现在的老板

其实一路走来,碰到过很多贵人,都在某一阶段给过我很大的帮助,也就是受益吧。
说终身受益的,也许目前只有中学时候班主任一直要求我们断连身体,保持身体健康吧。

出去玩遇到了现在办公室对面的博后,直接给我推荐到现在的学校了

硕士导师吧,开导了我很多,非常感谢她。

碰到现在的女朋友把我从颓废里救出来

恭喜获奖,尽快拍下押金并论坛短信息方式发送订单号过来  详情 回复 发表于 2021-2-26 10:39

下一页 »
返回列表 发新帖 回复