返回列表 发新帖回复

[结束] 老家智能化升级 | 黑爵新春专题活动

楼主

走在21世纪”万物智能化”的路上,我们身边的各式设备都已经更新换代了很多遍。手机用上了5G、显示器用上了144Hz、键盘换上了蓝牙5.1无线版本、连家里扫地也用起了机器人……科技在改善着我们的生活,可家乡老家呢?你有没有帮你老家的爷爷奶奶,或者住在城乡街道的爸爸妈妈更新过现代化的有趣玩意呢?父母总是嘴上说的「不用」,但用起来「真香」,现代化的进步理应让咱们的老家也同步享受起来。跟着本个活动一起分享一下你为“老家”更新过什么现代化(有趣)的设备吧,爸爸妈妈爷爷奶奶拿到后又是什么样的反应呢?

上文也有说过,如今的键盘外设随着匹配电脑的升级也迅速更新起来,从有线到无线,从匹配台式机器到手提,再到平板,键盘鼠标都在不断的更新着技术来满足不同的用户使用。本个活动的赞助品牌就是把「用户需求」作为宗旨的贴心厂家——黑爵。黑爵最新推出的K620T无线机械键盘,不仅可以适配台式电脑,手提电脑,更在设计上兼容平板电脑,让用户在各种设备之间无缝切换,干脆利落,工作效率也提升不少。所以,大家赶紧参加本个分享活动吧,你为家里更新“设备”,我们为您更新装备!

活动参与方式

分享一下你为“老家”更新过什么现代化(有趣)的设备吧,
爸爸妈妈爷爷奶奶拿到后又是什么样的反应呢?

活动礼品

黑爵K620T无线机械键盘 x2

黑爵i309 PRO 游戏鼠标 x1

抽取时间:2月26日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还
  5、获奖公布后,4天内拍下押金,否则当作放弃领取本次奖品

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

@wuhao3627
@奔跑的大白菜
@yufei

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

板凳
预留

地板
预留

电视机 现在都是带语音功能的  老人们都还是喜欢用遥控器 自己说可能说不清楚

新装6层楼的电梯

给老爸下载了抖音,然后就一发不可收拾,天天刷

当然是智能手机了,我妈之前一直说我玩手机不好不好的,现在她没事的时候也是抱着手机刷视频看。

恭喜获奖,尽快拍下押金并论坛短信息方式发送订单号过来  详情 回复 发表于 2021-2-26 11:23

给老妈买了个扫地机器人,一时很新奇,嘴上说花钱破费,心里还是蛮喜欢的

分享一下你为“老家”更新过什么现代化(有趣)的设备吧,
爸爸妈妈爷爷奶奶拿到后又是什么样的反应呢?

给妈妈还了一部红米 note 9 pro,老妈说,啊,这速度实在是太快了!

买过一台吸尘器,本意是想不用每次辛苦的一点一点扫地,但感觉使用频率不高。其它的东西也不知道买啥,更多的还是衣服鞋子吧。

第一次给老妈用微信语音,她就觉得非常新奇,跟对讲机一样,然后疯狂给她的那些朋友发语音

第一次用智能门锁,非常惊讶,科技改变生活,以后再也不用带钥匙出门了

上了新的路由器呀,方便

给父母和爷爷奶奶都买了一个天猫精灵(主要是能白嫖)增添生活趣味

下一页 »
返回列表 发新帖 回复