返回列表 发新帖回复

[结束] 多姿多彩的第一份祝福 | 2020春节专题

楼主

新年猴~这是咱们广东新春佳节大家相互打招呼的第一句话。每个地区方言不同,但是当你听到这样一句亲切的问候,你就能切身的感受到:嗯,我回家了。说起新春的祝福,往往大年初一凌晨的那一刻就会在信息网络中爆发,谁会是你第一句新春祝福的接收者呢?说明他在你心中的占地面积相当的可观。是心仪的对象,家里的亲人还是「扎心」的兄弟呢?跟着本个新春活动来给大家分享一下你的第一个新春祝福吧。

本个活动in外设将协同多彩一起送出新年大礼,看看大家会发出怎样多姿多彩的新春祝福吧,也希望远方的那个TA能给予你运气,把你送出的祝福换成心爱的外设带到您的手中,新春同乐。

活动参与方式

分享你新春发出的第一个新春祝福,发给了谁?发的内容又是什么呢?(截图文字均可)

活动礼品

多彩520布艺换壳鼠标 x1

多彩618mini垂直鼠标(颜色随机) x1

活动时间:即日起至2月8日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

@yanzheng

@jsyzzyjd

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

奖品默认顺丰到付;

板凳
预留

地板
预留

第一个祝福给全国人民,希望大家身体健康

发给了加班的那位哥们, 趁着身强体壮多干点,老了不然没钱看病 ,我祝他身体健康

发给战斗在一线的医护人员吧。希望平平安安。另外,这个新的冠状病毒,赶紧消亡吧。。。

第一个祝福给了宝宝 让她健康成长 还给了红包

祝愿奋战在一线 坚守岗位的人们新年快乐,也祝医务工作者身体健康,大家 过个好年

给爸妈外甥外甥女发红包,祝他们新年快乐~~

我给女儿发了个红包,祝她新年快乐

第一个祝福发给了领导。。。祝新年快乐。。

发给了我的傻逼网友。。。。

给了我一老哥们。

发给导师的,祝鼠年大吉身体健康

下一页 »
返回列表 发新帖 回复