返回列表 发新帖回复

[结束] 告白巧克力 | 2020春节专题

没有什么“表白”会比年份的铺垫来得巧妙,2020「爱你爱你」年是非常好的表白时机,你有没有心中的那个TA倾慕已久却难以开口,有没有那份过于亲密的亲子关爱却千言万语哽咽在喉?2020年的到来,你都可以轻松随意的说出口:爱你爱你,新年快乐哟~

虽然全年都是表白好日子,但年度情人节当属紧跟春节的2月14中国情人节了,“爱你爱你爱到要s”,换上帅气华丽的衣服,带上精心准备的鲜花礼物,就在这一天尽情的向TA吐出你的肺腑之言。本个活动黑爵会送上精心准备的「巧克力」给你助力告白,一套键鼠献给你与心爱的ta,顺带表达咱们网站对于你们的爱意与祝福。

参与方式

分享一下你给TA准备的肺腑之言

活动礼品

黑爵巧克力定制版机械键盘 x1

黑爵巧克力定制版机械键盘

黑爵巧克力定制版机械键盘

黑爵i305 PRO游戏鼠标 x1

黑爵i305 PRO游戏鼠标

黑爵i305 PRO游戏鼠标

黑爵aj390游戏鼠标 x1

黑爵aj390游戏鼠标

黑爵aj390游戏鼠标

活动时间:即日起至2月8日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还

微博转送直达连接:https://weibo.com/5426356466/IrDi50yvC

@妹控白丝同好会

@zhqy

@beerrabbit

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

奖品默认顺丰到付;

预留

我爱我爸妈 爸妈 新年快乐我的真命天子还有点远

新的一年,也祝福父母身体健康,开心快乐,永远爱你们

2020年果然比预想的更差,只是没想到是这样沉重的打击,希望亲朋好友、医务人员,所有善良的人都好吧,造谣的、卖假口罩和瞎吃野味的人早点埋。

三个字够用了

小丫头还远,只要伺候好爸妈养老就好啦~

对她 平时表达的比较少,但在我心里都是爱她的,彼此都非常了解,所以一般都不说什么俏皮话

2020年这才开始就给了大家当头一棒,也是希望家里人能身体健康吧,这个真的是最重要的,也是真的肺腑之言。

“等这一切都过去,让我抱抱你好吗”

就目前这个疫情来看,还是希望各位心爱之人身体健康吧

多喝热水,记得戴口罩

让我们手拉手向前走。老夫老妻大概就是这样了~  

下一页 »
返回列表 发新帖 回复