返回列表 发新帖回复

[结束] 新春一起「搞事情」 | 2020春节专题

楼主

调皮捣蛋的事儿,大家在新春里肯定没少折腾。人只要在特别闲的时候就会想着“搞事情”来增加一下周边的乐趣,而新春就是这么一个悠长的“空闲”档期。放鞭炮,炸牛粪,偷吃灶台,抓弄小/大朋友……从小到大,“恶作剧”大伙们肯定干得不少,“团伙作案”还是“只身犯险”?细细回想不由自主会心一笑,下面一起来分享一下咱们做过的有趣新春小恶作剧吧,。

高斯外设赞助大家增添新春乐趣,听听大家的儿时往事,看看有没有人跟你一样拥有相同的“恶趣味”,赢取“搞事”的新春大礼哦!

活动参与方式

分享你曾经做过的新春“恶作剧”

活动礼品

GANSS GS87-C机械键盘 x1

GANSS GS104-C机械键盘 x1

活动时间:即日起至2月8日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
微博转送直达连接:https://weibo.com/5426356466/Irkr5eNu4

板凳

@lifei0081

@暇米

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

奖品默认顺丰到付;

地板
预留

以前用的都是旱厕,小时候往厕所里扔炮

小时候简单一个窜天猴能玩出无数的花样,和朋友对冲,算吗,哈哈

小 的时候  买雪糕,挑一个好的,然后把另一个故意弄坏点给我哥哥

小时候往人群里扔小鞭炮~现在看好险没伤人

和表兄弟一起把放到屋顶的酒喝光了

小时候放鞭炮各种骚操作,由于危险系数过大就不在评论里说了,反正恶作剧这个东西,一定把握住度!

瞬间想起来的就是小时候把鞭炮放进热水瓶,然后内胆炸得一塌糊涂。。

小时候过年压岁钱都是直接给我妈的,有一年实在是想买炮玩,就偷偷从我妈钱包里拿了10元钱,买了炮还有零食。虽然没被发现,玩完以后还是主动承认了。

偷偷把家里买的鸡拿出去遛了

茅坑扔雷王炸屎算么

小时候 用鞭炮把隔壁家的蔬菜都炸开花 了

下一页 »
返回列表 发新帖 回复