返回列表 发新帖回复

[结束] 「不」一样的春节 | 2020春节专题

楼主

春节里大家都有什么固定节目呢?团年饭、探亲戚、逛花市、放鞭炮、拿红包……每个家庭同样的活跃节目有很多,但“不”一样的部分又是什么呢,相亲?拼酒?邻里攀比?还是通宵娱乐呢?听到这里是否感觉味道有点变了呢?没错,本次活动给大家一起分享的其实是对春节说“不”的坏习惯与陋习。吐槽一下发生在你身边的,那些影响节日气氛的扫兴活动有什么?

春节本应是难得的回乡团聚好日子,但对某些朋友来说却经常收到了某些「不能说不」的活动困扰。例如适婚朋友的相亲节目,例如每次回家都能听到「隔壁小王」的一年辉煌史,还有部分地区高额红包支出烦劳……没想到盼了一年的时间,春节到了,却又有一些让人扫兴的活动原地蹦出来,直让部分远在异乡的朋友想家而不敢随意归。所以,咱们21世纪20年代新同志应该要勇敢的对这些陋习说:不!

还给春节一个该有的和蔼轻松模样,不强迫,不攀比,每个人只要回家了,嗅到的还是熟悉的感觉,舒服的感觉。跟着本个活动一起轻松吐槽一下吧,赢取咱们杜伽的“keep real”外设大礼。

活动参与方式:

吐槽一下发生在你身边的,那些影响节日气氛的扫兴活动有什么?

活动礼品

杜伽K310 RGB机械键盘 x1

杜伽K320 RGB机械键盘 x1

活动时间:即日起至2月8日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
微博转抽活动直达连接:https://weibo.com/2939425572/Is4SWEeak

板凳

@键鼠老司机

@zxcccc

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

奖品默认顺丰到付;

地板
预留

一起吃饭时候玩手机,感觉不太尊敬别人

他还只是个孩子啊!醉了

禁止燃放烟花爆竹.....

不让放炮了,最近两年过年气氛都不浓了

扫兴倒是还好,不过长辈对传统习俗的斤斤计较,到处折腾挺扫兴的

扫兴啊,那就当然是这次新型冠状病毒啊,本来我大年三十晚上是可以坐在重庆江边,吃着火锅唱着歌,结果高铁、酒店全退了,现在各种家里蹲,当然了,全国人民也是家里蹲。

我觉得特扫兴的就是亲戚的小孩总是很无理取闹吧

以前过年最扫兴的是和朋友吃饭有人玩手机或者能喝酒的也一点不喝酒,气氛都没了,今年最扫兴的就是这个新型病毒了

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金并留言备注  详情 回复 发表于 2020-2-17 11:15

今年最扫兴的就是新型冠状病毒没有之一了吧,坐标江苏二三线城市完全没有年味的说。

亲戚家的孩子在餐桌上嚷嚷着这个不吃,那个不吃。

今年最扫兴的就是新型冠状病毒 都不能出门 只能呆在家里等发霉

下一页 »
返回列表 发新帖 回复