返回列表 发新帖回复

[结束] 0-20的高速成长 | 2020春节专题

20年的累积,20年的发展,20年的成长,中国已经从千禧年又变翻了一个模样,楼更高了、路更宽了、人更多了、祖国更富裕了。20年的成长,上至国家下至个人,每个人都感受到了翻天覆地的变化,衣食住行,甚至每年看的“春晚”都与时俱进,变换着法子来讨人欢乐,在你心里这20年间到底什么样的成长让你感受最深刻呢?

物质的增加,抑或情感的加深?回顾身边一切所经历的20年,流淌着社会进化的点点滴滴,总有一个印象让你觉得这20年没“白过”,它确实伴随着你的成长。本社区的诞生也是因为这20年网络的发展与个人电脑的发展,才让诸多喜欢外设的朋友聚集。从另一个角度来说,in外设也得感谢这20年让我们与大伙相遇。

跟随本个活动,分享最让你印象深刻的20年的成长之事,把我们的品牌奖品带回家吧。雷柏作为国产外设的领军者之一,品牌12年间持续不断地给咱们带来新产品,也是如此兢兢业业的辛勤劳动,雷柏品牌的进步可以说是肉眼可见的飞速发展。本个活动将送给大家最新的雷柏产品,大家一起感受下科技的进步魅力吧。

活动参与方式

分享一下20年间,在您的身边到底什么样的成长/变化让你感受最深刻呢?

活动奖品

【雷柏VT350Q无线充电双模游戏鼠标+雷柏XC200无线充电器】x2

活动时间:即日起至2月8日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还

微博转送活动直达连接:https://weibo.com/2939425572/IrjKt0rr9

@zu7dao

@花开月满

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

预留

20年前想都没想过人人都拿智能手机,我以为这个东西就算是未来普及也只能是有钱人的玩物

20年变化最大的就是城市发展了吧,20年感受最深的的是城市人口变多空气质量变差了,小时候家里周围还是种田的,现在都建成商业街区,生活环境改变了,出门也方便了,但收入赶不上发展速度,过年都买不起猪肉了。

我觉得是高铁,现在出行真的快捷方便多了。还有就是房价和房租,真的伤不起啊。

20 年前,我自己在写小学作业。。20 年后,我马上要辅导我儿子写小学作业了。太难了

从有线到无线,从薄膜到机械键盘!

带无线耳机的人越来越多,看来在乎音质的只有发烧友了

20年的工资水平增长最让我难忘。。基本没变化

应该说5年前的我 自私小气
5年后的我 在身边同事朋友的引导下 我变的孝顺懂事
谢谢身边的同事朋友 你们对我的好我一辈子铭记

分享一下20年间,最大的变化就是手机从大哥大变成智能手机,电脑从原来的586时代,到现在的I7 九代,性能一个天一个地

感觉最大变化就是人与人的沟通从写信到写email到发短信到微信到视频通话

20年来,我的体重在变化,117(2000)-127(2002)-137(2006)-147(2008)-157(2010)-137(2019)

下一页 »
返回列表 发新帖 回复