返回列表 发新帖回复

[结束] “降噪”亲朋问候 | 硕美科新春专题活动

楼主

凡是过往皆为序章,所有将来皆为可盼,不知不觉又到了新的一年“牛”年了,时间感觉一晃而过,春节的烟花和亲朋好友们团聚的期盼,将会如期而至,大家现在肯定恨不得第一时间离开忙碌的生活回家和亲朋好友们一起共度新春,只要在家就还是个小孩一样可以忘却一切烦恼,相信大家在春节期间家家户户肯定都会有这么一个环节就是去走亲戚,亲朋好友齐聚一堂开开心心,热热闹闹的聊着家常,长辈们最多关心的还是小辈们的生活工作学习,在一言一语当中无不透露出长辈们希望大家喜乐安宁。

工作还顺利吗?学习成绩怎么样了?什么时候带女朋友回家啊?........是否这些问候有一种熟悉的感觉呢,本次新春活动跟碩美科一起听听大家过年期间你身边的亲朋好友问候最多的问题是什么,好音质听什么都是祝福,不管大家身处何地,新春同乐。

活动参与方式

分享一下过年期间你身边的亲朋好友问你最多的问题是什么?

活动礼品

硕美科MC502主动降噪耳机*3

抽取时间:2月26日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还
  5、获奖公布后,4天内拍下押金,否则当作放弃领取本次奖品

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

恭喜获奖,尽快拍下押金并论坛短信息方式发送订单号过来

Sakura;千千 发表于 2021-2-17 18:30
死亡三问   买房了  买车了   找对象了吗

hsyj666 发表于 2021-2-21 17:56
已经过了催婚的阶段,现在是催生了。。。。

大家都问我,啥时候要二胎。。。
比我大的表哥,老大都没生出来,就知道催我。。。我TM。。。

我跟对象在一起都十年多了,身边朋友问最多的就是你们还不结婚呢?

有女朋友了吗?已经有8个亲戚问了  问得最多的也是爷爷奶奶 都快80岁了 也很想做上太太 也祝愿身体健康

已经过了催婚的阶段,现在是催生了。。。。

恭喜获奖,尽快拍下押金并论坛短信息方式发送订单号过来  详情 回复 发表于 2021-2-26 10:35

啥时候结婚呢         

什么时候带女朋友回来

多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,多会结婚,

成绩怎么样

今年怎么没有带媳妇回来,每次问都都恨不得拿刀子捅人,但嘴上还是得笑嘻嘻的回答说还没找到

常回家看看

下一页 »
返回列表 发新帖 回复