返回列表 发新帖回复
楼主: phoenixelf

[结束] 聆听「吹牛」时刻 | HyperX新春专题活动

楼主

逢年过节少不了喝酒应酬,而众所周知酒过三巡“话题”如约而至,“吹牛”环节只会迟到永远不会缺席。今年吃过的苦、尝过的鲜、赚到的钱……通通在酒后都能得以升华,至于真真假假通通消散在饭桌上。有吹牛的玩笑自然就有“真牛”的时刻,在五味杂陈的2020年里,你认为做过“最牛”的事情是什么呢?趁酒劲未到,真情实感地给大家分享分享你的最牛时刻,看看每个人内心最有价值的东西是何为?

随着本个最牛分享活动,给大家介绍活动奖品提供方:故事的最佳聆听品牌HyperX。作为2020年游戏耳机品牌牛气哄哄的品牌之一,高质量的音质展现,绝对可以让你的故事“立体式”升华,感人肺腑。

活动参与方式

分享一下你认为自己2020年做过“最牛”的事情是什么?

活动礼品

HyperX 阿尔法加强版游戏耳机 x2

抽取时间:2月26日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还
  5、获奖公布后,4天内拍下押金,否则当作放弃领取本次奖品

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

@dzc840330
@在寂寞中季节

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

板凳
预留

地板
预留

dzc840330 发表于 2021-2-11 21:43
终于结束了手里的工程,写作方面也获得了很多认可,年底忍痛入手了z6II相机 ...

恭喜获奖,尽快拍下押金并论坛短信息方式发送订单号过来

在寂寞中季节 发表于 2021-2-12 19:23
接下了公司前人留下的大坑吧,哈哈

恭喜获奖,尽快拍下押金并论坛短信息方式发送订单号过来

返回列表 发新帖 回复