返回列表 发新帖回复

[结束] 生无弱者 逆境而长 | 2020春节专题

楼主

老鼠,体型弱小,在食物链里属于比较低的「段位」,所以经常被欺负,偷吃的脾性也让人心生厌烦。然而这样的定位并没有让它放弃自我,凭借自己的努力与机智,战胜了其他所有的动物,第一位冲线赶到天宫,并成为了十二生肖之首。不屈不挠,机智勇敢的性格造就了它一举逆袭的壮举,这也是我们信奉它的原因之一。本个活动就来看看大家周围有没有人能拥有“老鼠的顽强精神”,又实现过什么样的逆袭壮举呢?

学业从倒数奔向前列,从白手起家到成为一名小老板,从领取好人卡到了迎娶女神……逆袭的例子每日都在身边发生,只要你够努力,梦想一定会越来越接近的,就像咱们的外设铝厂iQunix,90后的老板,从一块铝合金的支架开启了创业之路,如今已经成功把「铝」元素打在自己的品牌印记上,推出了非常多设计新奇的外设产品。参与本个活动大家就有机会领取到这样一份沉甸甸的新年礼物,开始走上自己的逆袭之路。

活动参与方式

从小到大,你实现过(或者见证过)什么样的逆袭之举呢?

活动礼品

iQunix F60机械键盘 x1

iQunix Spider显示器支架 x1

iQunix H-stand耳机支架 x1

活动时间:即日起至2月8日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
电视上看到一个报道,说某小县城里隐藏一位抗战老英雄,屡次立得三等功二等功,年前时候去祖国最艰苦的地方工作,老了之后隐姓埋名生活在一个小县城,对自己的光荣经理只字不提,要不是别人发现他还会默默无闻下去,他说的最感动的一句话就是,我这么多功勋也只是我们战友的一个代表,我要以这些功名邀功显贺那我战友的牺牲又算什么,我只是我们战友的一个代表。希望这个可以来共勉
回复 支持 1 反对 0

鸡肝哥 发表于 2020-1-31 16:33
骑士1:3落后翻盘勇士

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金并留言备注

dzc840330 发表于 2020-1-26 23:24
虽然多年不在关注足球了,但是依旧记得当年的红魔逆风反杀拜仁的场景。

在寂寞中季节 发表于 2020-1-26 20:07
娶到我老婆,就是逆袭吧

小学班里有个人经常被高一年级的一个混混敲诈要钱 后来混混看上的妹子成了他女朋友

小学的时候,家长亲戚总是说不学习就没出息,今后人生过得艰苦。结果有的小学同学在我大三大四的时候就结婚生子,而我至今还是个单身狗= =。同学结了婚,生活工作更上一层楼,买车买房都在计划内了- -

我们班长得最丑的,娶了班里的班花。。。耐不住学习好,人实在,又努力啊。。。

高中成绩倒数几名的小伙伴,成了月入过万的IT大佬~~~

孩子一直不爱学英语,班上考试都是倒数,之后给报了个补习班,这次期末考试竟然是满分

从小到大,你实现过(或者见证过)什么样的逆袭之举呢?
我居然写了那么多的软文~~~佩服自己~~~

上学的时候,同学家庭不富裕,学习还很不好。步入社会之后,谁能想到就他混的最好,还给自己买了车,娶了媳妇。

同桌的美男,初高中一直学习垫底,最后高考发力,竟然直接去了北大。。。惊呆。

逆袭之举还真的有,我一个男同事,原来180多斤,公司体检的时候脂肪肝,高血压,高血脂等问题,很多衣服也穿不了。他决心减肥,仅仅用了半年的时候,就瘦下来50斤。他养了一个可爱的泰迪,每天晚上不吃饭,带着泰迪去学校操场跑圈,也不吃饭,这个毅力非常让我钦佩。瘦下来的他,颜值也高了,不管什么款式的衣服,想怎么穿都可以,不在为没尺码而烦恼,也找到对象了。真的是逆袭,超级逆袭。

亲眼见证莱斯特城从保级到英超冠军

同村一个比我小的伙伴,那时成绩很差。他妈还经常让我给他讲数学题。。。。。现在人家是数学教授。

下一页 »
返回列表 发新帖 回复