返回列表 发新帖

【新品上架】超人归来 HolyOOps改进系列登场

楼主

炸老师又上新产品了,此次上架的除了改良版的绿巨人跟地域男爵之外,更带来了最新的超人信仰键帽,经典的钻石【S】logo,标准的红黄蓝配色,做工相当的精细,我看炸老师的信仰粉要坐不住了。

另外之前一直断货的金属拔键器也重见天日了,一直惦记着这款拔键器的朋友赶紧来咯~

超人信仰键帽
购买地址>>>点我

最新出品的超人键帽是炸老师研究多时的作品,阳极难度较高,也是holyoops旗下第三款蓝色的键帽,相信搭配美队跟哆啦A梦会有不错的效果哦~

二阳地狱男爵
购买地址>>>点我

这款二阳的地域男爵则是变换了键帽本体的颜色(红改为黑),让主题头像更加突出,也让键帽更容易融入普遍的黑色键盘上,至于喜不喜欢则是见仁见智了。

改良版绿巨人
购买地址>>>点我

改良版的绿巨人则是较之前的纯色版本基础上染回来黑色的头发,还原度更高,工艺难度也有所提升,比较可惜的是绿色的拳头还没有改良完成。

金属拔键器
购买地址>>>点我

缺货接近半个月的拔键器重新上架了,好的东西总是来的时候纠结半天,哪天不见了就心急的焦头烂额,上个月在淘宝寻找半天的朋友们可以现在入手咯,皂品君也不知道哪天又停了。本期的新品就这么多,下次有新东西再见吧。

in外设皂品只为好东西存在~

[发帖际遇]: 蛋挞 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
信仰!{:6_132:}

超人归来看起来不错。

沙发是我的{:6_139:}
[发帖际遇]: Don 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
买不起的表示抢个沙发看看~~~~
[发帖际遇]: MixAir 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
这个蓝色质感很不错啊
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

买过了 就不想充值了 信仰好贵
[发帖际遇]: weiyicheee 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

我就看看 有个炸老师键帽做信仰了 这就够了 哈哈

超人的好看!

烧不起键帽系列

返回列表 发新帖