12下一页
返回列表 发新帖

[讨论] in and out | 产品海还是憋大招

回帖奖励 65 燃值 回复本帖可获得 5 燃值奖励! 每人限 1 次

in and out | 产品海还是憋大招

in and out | 产品海还是憋大招

不难发现当今的外设厂商产品战略也是走着那么两条路线,要么半年/一年憋一款(同一档次)新产品出来,然后陆续发布配套周边、各式改动版本这样经营下去;要么就走产品海战术,每个月推出一两款,风格不同,模具不同,功能不同任君选择。本期就想问一下大家,你们会更喜欢哪一种产品战略呢?

今年雷柏VPRO系列各种新品

有的朋友可能会说,这跟厂商是否有钱有关系,有钱谁不想多出几款产品呀,然而诸如cherry、雷蛇这样的大厂也有着几款产品卖个十年八年的,所以这还是跟产品/运营战略更有关系的。

ROG旗舰双模游戏鼠标

憋着长时间才推出产品的品牌,通常只要推出新品都会有着独到的亮点,不一定会追随着当前大众的喜好,更多会定格在自己的品牌风格上,而且后期推出的版本也是有着各自的吸引力。而产品海战略则是给了用户更多选择的空间,RGB火了就立马推出一款幻彩的,防水功能颇热就立马推出一个防水版本,品牌旗下各种风格的产品,棱角分明的、常规模具的......总有一款能打到你的喜好上去。

作为用户的我们怎么看待这两种产品战略呢,大家不妨来聊聊吧。

编辑观点:

@蛋挞 :作为一个风格偏好比较严重的玩家,正常使用一两年才换一个产品,并不需要喜好品牌给我太多的选择,反而小编更希望它憋个大半年出一款风格独到的产品让我剁手来得爽快。
而从厂商的角度来说,产品海的战略是可以更好的吸引到不同类型新用户的注意,对于走量拼市场占有率来说是无可厚非;同时风格多样化给用户的选择更多,也可以很好避免单一产品不受欢迎的尴尬情况。总的来说,我喜欢厂商憋大招,但不希望他们把自己憋坏了。

回帖奖励 +5 燃值

感觉有几条适当的产品线,然后一年搞一两个旗舰差不多了,雷柏就感觉产品太多了

回帖奖励 +5 燃值

还是憋大招好吧,机海战术容易遗忘产品特色

回帖奖励 +5 燃值

我还是倾向于cherry这样的    不弄就不弄  一弄就要搞个大新闻=。=

回帖奖励 +5 燃值

憋大招吧,搞那么多东西都不叫卖有个啥子用

回帖奖励 +5 燃值

对于自己偏好的品牌,我更倾向厂商推出的每一款产品都有鲜明的定位和养眼的外型,开发周期长点倒不是事,稍微贵点也能接受,能保证成品上手时,依旧拥有那份品质感就行。

回帖奖励 +5 燃值

主要还是看厂商的实力,毕竟对于大厂来说,牌子已经打出去了,憋大招反而能够增加玩家的期盼,而对于小厂来说,首先最重要的就是活下去。活下去最重要的就是推广自己的产品,刷屏大法就是一个好方法,确切的说是一个阳谋,一个你不得不接受的方式

回帖奖励 +5 燃值

还是大招好点,用户也不会天天换外设啊,产品相似.用户选择起来也麻烦

回帖奖励 +5 燃值

雷柏自己搞设计,根本不听用户建议,一个芯片换几个外壳。

回帖奖励 +5 燃值

憋大招好啊   推出卖得上价还有信仰粉抢购
产品海的最好列子就是雷柏了  一周出一款的节奏 看得人也是一带而过

回帖奖励 +5 燃值

一款精品,胜过百款平庸。宁吃仙桃一口,不吃烂杏一筐。

回帖奖励 +5 燃值

还是憋大招吧。产品做好了比什么都强
[发帖际遇]: jsyzzyjd 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +5 燃值

对啊,雷拓就是这样,产品线拖得太长了

回帖奖励 +5 燃值

那必须是憋大招啊
自从魔力鸭入门之后我一直想入把更高端的键盘
曾经贼船我也是心动的
直到大F的双模白出了后 虽然也犹豫了很久
但也是入了
期待大F出白色键盘很久了

回帖奖励 +5 燃值

事实证明,憋大招式的精品路线才是正道,走产品线海的结果就是卖来卖去发现最后买的好的还就是那几款

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖