返回列表 发新帖回复

[结束] “工作”在您人生中排第几位呢---魔蛋五一专题活动

“工作”在您人生中排第几位呢---魔蛋五一专题活动

风风火火咱们迎来了五一的假期,作为国际劳动节,它是全世界劳动人民共同拥有的节日,用以纪念劳动人民争取到合法权益的日子。想想近期闹得沸沸扬扬的「996」工作制,或许我们当代也需要来一次“五一运动”释放一下工作压力。不管是口嗨还是发泄内心的不满,咱们社区来一个小活动吧,看看你希望为你自己的工作带来一些什么样的改变?

时长,内容,强度……虽然说大部分朋友都希望通过自己的劳动来换取更好的收获,但很多情况下这种收获与付出都并不对等,至少时间就是一个老生常谈的问题。而且,并不是每一个人的生活重心都放在“工作”上,家庭、兴趣……都应该有所兼顾,人生本应多姿多彩,不知道你的人生工作排在第几位呢。

通过本个五一活动,简述一下您的工作现状吧。看看“工作”在您人生中排第几位,假如有机会,你希望为你的工作带来一些什么样的改变呢?本个活动由魔蛋赞助魔蛋热升华特别版82机械键盘与68机械键盘作为礼品,希望可以帮助大家的工作,同时给你这个五一假期带来一些压力的释放吧。

活动参与方式   

简述一下您的工作在您人生中排第几位,
   假如有机会,你希望为你的工作带来一些什么样的改变呢?   

- 活动礼品 -

魔蛋82热升华特别版机械键盘*1
(颜色随机发)

魔蛋68热升华特别版机械键盘*1
(颜色随机发)

抽取时间:5月7日

活动注意事项:
  1、体验感受需为原创不得抄袭,否则永久取消福利资格
  2、试用者评测文字不少于800字,并附上不少于12张清晰的产品试用图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还

获奖公布预留

@yinilan

@在寂寞中季节

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

奖品型号、颜色随机发;

预留

预留

五一对别人可能是休息是放松,我这苦命的人还要工作,前两天要拍照写东西第三天估计又要到工作的山上接待客户。唯有最后一天可能会休息一天和家里小宝待上一天。日子还要过,只能勇敢去面对了。

我的工作在您人生中估计排列第四第五吧,工作为了自己为了家庭,不然工作干嘛?还不如直接去满世界跑,难道人生一次。
假如有机会,我希望为我的工作带来一些效率和质量上的改变,能高效完成当日工作,尽早回家陪伴家人,人家是有限的,而工作也是永远做不完的。

工作当然第一,让我们一起为梦想窒息!!!

工作在我心里只是最末位的,自己的小命,家庭,哪个都比工作重要,这几天我正打算换一个工作,厌烦了循规蹈矩,看脸色的生活

简述一下您的工作在您人生中排第几位,
   假如有机会,你希望为你的工作带来一些什么样的改变呢?   

在我人生中第一位啊,我希望工作能让我马上买车买房包二奶

朱老师这么牛皮,你老婆知道么  发表于 2019-5-3 13:55

工作第三位,第一生活,第二家庭,工作都是前两者的基础,需要工作来支持生活和家庭

第二吧,家庭在我心中永远第一啊,工作就是为了老婆孩子好好的生活

不知道排第几,但是肯定排在家人,身体,快乐之后。

工作按大的方向排肯定是第二位了,得靠工作养家啊。所以家庭肯定是第一位的。希望业绩越来越好吧,多挣点。现在工资还没涨,房租就已经大涨了。

学生党~目前“正事”可能会排在个人爱好后面吧,要说改变的话,我觉得没啥好嫌弃的,顶多就是珍惜咯

薛定谔的排位

下一页 »
返回列表 发新帖 回复