返回列表 发新帖回复
楼主: phoenixelf

[结束] “工作”在您人生中排第几位呢---魔蛋五一专题活动

第二位,第一位是家庭

工作第一,我爱工作,没有工作赚不到钱一切都是空谈

两者五五开吧,理想情况当然是希望可以做个不用上班全然顾家型的好男人,但现实好像必须得好好工作才能养家

如果可以不工作,谁还愿意辛苦的工作。。

第二位,第一位是身体健康,好好生活

工作在我眼中我感觉只是维持我生活的一个东西,我可以为了很多东西抛弃她,但是我必须要有经济来源。

第二位吧,毕竟现在还没有工作的我,还是专心做爱做的事情

差不多第四第五吧。家庭肯定是第一位的,然后是兴趣爱好,第三生活。工作固然重要,但是也不能只有工作

我的工作在我目前人生中估计排列第一吧,希望早日出成果,早点达到毕业要求。

工作目前在我人生中还是排第一的,而且目前处于创业初期,所以基本上所有的日常时间都是在工作上!如果有机会,我当然希望能给我的工作带来更多接触消费者的机会

工作一定不是前几位,之前的工作就是因为占用太多业余时间,让我感觉我的世界只剩下工作了。生活不只有工作,我希望有一些诗和远方~

简述一下您的工作在您人生中排第几位,
假如有机会,你希望为你的工作带来一些什么样的改变呢?   

其实自己蛮工作狂的,工作起来不计时间那种,但是扪心想来,还只是排第二,家人第一,无需多言;
假如有机会的话,我希望从学生时代起就为以后的工作买下种子,能从事自己感兴趣的、并不只是擅长的~~

作为一个即将30岁的大叔,可能工作在我人生中排第一位,以前从没有这样觉得,那个时候没有压力,钱有父母给,天塌下来,都有人替我顶着,可日渐年岁增长,肩上的担子越来越重,很多时候我不是为了一个人战斗,背后的家人,老婆,即将还会有孩子,所以工作于我来讲,真的很重要,没有好的工作,就没有高质量的生活和未来。

假如有机会,我也希望有机会,愿岁月再给我一点时间,这样我就不会那么贪玩,这样我就不会感到这么吃力!

想象中的工作应该是跟生活分开的,工作的时候专心工作,生活的时候放心享受,实际中,现在工作排在第一为,工作就是生活。如果能改变,我希望回到理想状态。

理论上有更重要的东西,家庭、健康,工作该在后面几位。。。

但实际操作起来,工作往往会排在第一的位置。工作的这个行业整体不景气低迷,面临着没有年终奖、部门解散,失业的风险,只有更努力的打拼才能让家人生活更加安逸,为了他们投入工作的时间也越来越多。

假如有机会,当然希望老板多发点钱,同事团队更加团结,少一点加班多陪陪家人。世界这么大,我也想多带他们去走走看看。

下一页 »
返回列表 发新帖 回复