返回列表 发新帖回复
楼主: phoenixelf

[结束] 体验高性能办公:雷蛇黑寡妇轻装版领衔三件套试用招募

低调而奢华的感官,给人工作愉悦的心情,提高工作效率。。

看着都有好心情,使人心情愉悦

无线鼠标,可以使我在携带上更加便携,硬质鼠标垫,在操作上比布垫更加顺滑,炫酷的黑色,因该可以使我这个粉红套装基佬回归正轨吧 0.0

87键 好评

办公效率及产生的噪音

放到单位当做办公用感觉会不错呢

雷蛇信仰出品,这就是棒棒的哦

一套具备游戏性能的办公外设套装,会给你的办公带来什么样的改变呢?   外出工作的时候可以一样起飞了!很开心哈哈

一套具备游戏性能的办公外设套装,会给你的办公带来什么样的改变呢?  

更快的得心应手。

一套具备游戏性能的办公外设套装,会给你的办公带来什么样的改变
具备游戏性能的办公外设套装,这哪里能安心上班,不可劲摸鱼都对不起这套外设,别说打LOL,apex,就是斗地主都能多赢几万欢乐豆,办公是不可能办公的啦!
好啦说正经的,雷蛇这样一套套装,对办公族来说,挺合适的,无线鼠标对于办公还说非常便捷,也适用于出差、商务会议等场景的应用,没有直接上无线键盘,可能是出于续航等方面的考虑,总的来说,有这样一套装备于我而言,修图、处理文档都更事半功倍

拥有着纯正电竞血统的雷蛇做起了办公外设,不是太感相信

定睛一瞧,我觉得用这套我肯定还是会不由自主的点开游戏

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下试用押金  详情 回复 发表于 2019-4-8 17:38

首先增加办公室敲键盘的的愉悦感,毕竟机械键盘的手感是普通巧克力薄膜键盘所不能比拟的,然后还有消音环,可以说是很用心了;鼠标毕竟看中的是有驱动的加持,可以对鼠标侧键进行编辑,自定义各种快捷按键,增加工作的效率,鼠标还是左右手对称无线鼠标,增加的使用人群设定,无线鼠标也不会但是鼠标线在办公桌上乱摆,使办公条件更加简洁;最后的鼠标垫可以说是一个惊喜,普遍的办公室鼠标垫都是很小的,而重装甲虫移动版鼠标垫足够大,颜色也是纯黑,只有一个小logo,就算在办公室使用也不会显的很张扬,以上。

我认为办公主要突出的应该是风格的简约、性能的稳定、长时间输入的舒适。
希望能够入围!

对我这种宿舍党养生来说,游戏性的办公套装既能实现低调和便携,也能满足轻度游戏需求,可以说是兼顾了低调和娱乐

对设计师来说办公键盘和办公鼠标就没法用,例如有名的master 2s,看网页炒股还行,奇怪的重心,勉强的定位,要提高工作效率还差强人意,轻薄的办公键盘更不用说了,间隙不标准,快捷键各种误按,要提高效率还是需要传统的键盘盲打效率才高。

下一页 »
返回列表 发新帖 回复