返回列表 发新帖回复
楼主: phoenixelf

[结束] 体验高性能办公:雷蛇黑寡妇轻装版领衔三件套试用招募

效率更快,更舒适

用了比较多的办公键鼠,都是偏普通的商务键鼠套装,如果有机会试用这套设备,那感觉不要太好哈,想和目前使用的办公套装来个详细对比

这套黑色桌面真帅!~~~
如果我有一套具备游戏性能的办公外设套装,我想我会情不自禁的给老板加班的。
好的办公条件能够带来好的心情,好心情,工作效率自然会更高。

一套具备游戏性能的办公外设套装,会给你的办公带来什么样的改变呢?   
其实最主要的就是爽,舒服的键鼠带来的不仅是手感体验上的,更是心里的。用好的键盘鼠标办公爽是最重要的。

其实爱玩是常人的天性,人有空余时间,想摸个鱼玩一玩是正常的现象,这时候一套兼具游戏性能的办公套装就能让我把工作后的劳累抛掷脑后,快快乐乐的摸个鱼

可以让我变得更热爱工作了,工作效率更高了,人也变麻溜了,精气神都变得好了

雷蛇带来的肯定是装逼便利性啊,哈哈,打字时愉悦加成

一套具备游戏性能的办公外设套装,尤其是雷蛇一整套。那首先让你心情格外舒畅,用这个办公,就像提着LV逛街一样,对吧。再者,具备游戏性能的办公外设,大家都懂的啦。上班嘛必须劳逸结合。

这套我要了。楼下止步。

游戏性能的办公套,就是“内核游戏,外表办公”。一是性能碾压,游戏级的性能足以满足日常办公的需要;二是外形低调,办公风格沉稳素雅,但是又充满质感,既能在同事们中脱颖而出,又不至于抢了领导的风头;三是雷蛇的品牌,那一点骚绿,路过的同好必然会对你会心一笑,给平时繁杂的工作带来一丝惬意,可谓快哉!

首先来说会提高工作的效率,提升输入和操作的体验,其次是可以兼顾工作之余的游戏可以得到更好的放松,提高工作效率

提高办公效率,同时出差开会的时候携带也方便,兼顾游戏可以在业余时间,午休时间撸一把

让我在办公打字的时候  感觉在一顿QWER操作 的快感! 哈哈哈
摸上去的舒适度  和颜值都有提高

可以让我在办公室打游戏吗?这套在办公司颜值会拉仇恨,改变嘛,同事们投来羡慕的目光

一套具备游戏性能的办公外设套装可以让我办公效率事半功倍,当然不会想着办公时间打游戏啦!!!哈哈

更利于办公,提高工作效率,累了还能玩游戏用,劳逸结合,有利身体健康

下一页 »
返回列表 发新帖 回复