返回列表 发新帖回复
楼主: phoenixelf

[结束] 体验高性能办公:雷蛇黑寡妇轻装版领衔三件套试用招募

单位属于保密部门,不允许私自接外设,更别提办公期间玩游戏。所以我只好想想一下,如果能用这个套装的话,那我可以摆脱那个手感很糟的薄膜键盘,和按键很硬的鼠标,垫子也不会非常小容易丢帧了。

一套具备游戏性能的办公外设套装,会给你的办公带来什么样的改变呢?   
心情愉悦 年头通达,怎么说呢就是 怎么用怎么顺手,当然负面就是下班后不想回去 可以嗨两把游戏再走,我之带了吧机械键盘 到办公室就是下了班 和同事联机嗨皮 然后被点了名

一套具备游戏性能的办公外设套装,会给我的办公带来的改变,我感觉有以下几种:
首先,游戏性能的办公外设,严格意义上来说,它其实就可以是游戏外设。
只是办公在使用的场景中,不会像游戏使用场景那么剧烈。
其次,当我办公结束的时候,我不需要再换一套设备,这在手感的延续性上,有很好的延展性。
最后雷蛇的这套黑寡妇轻装版,在外观上也很低调,不会让人觉得“不务正业”,相反,还更倾向于商务风

能用到这么高级的一套外设 看着就很高兴了,每天上班都有好心情了,而且又好用加速上班效率,事倍功半

说实话,换工作以后,真心没有任何时间玩游戏,它们应该可以给我带来高效的办公体验吧

当然是办公游戏兼顾啦,性能太弱的办公设备又不适合打游戏,太“gaming”的外设又很花哨不适合办公,两者兼顾最好。

现在公司的键盘鼠标都是装机配套的,型号也五花八门,也不知道多少人用过,键盘各种灰尘脏东西,关键还没标配鼠标垫。我和有些同事都自己带外设,大部分是机械键盘和游戏鼠标,一方面是为了干净,另外习惯了机械键盘舒适的手感,有一定的依赖性。鼠标有些功能还可以提高办公效率,比如鼠标侧键设置成常用的快捷操作。雷蛇这三件套,搭配还不错,无线鼠标支持蓝牙,可以节省笔记本usb接口,拿去会议室开会也很轻便。

有外设总比用触摸板和笔记本键盘强,而且具备游戏性能更能提升办公的效率,无线的外设又很符合移动办公的需求。

成套的设备带来的心理上的满足感肯定是第一位的,无线鼠标是讲解项目ppt的标配,游戏键盘嘛,真是等待测试同事提bug过程中玩dota的利器啊,可敲代码,可画原型,可玩游戏,可汇报工作,简直是项目经理工作的利器啊

办公?对不起我只会拿来游戏

一套具备游戏性能的办公外设套装,会给你的办公带来什么样的改变呢?

答:低调奢华有内涵。
适合各个时期的职场人,既能提高办公效率,偶尔还能在闲暇时刻来两把游戏,并且不会被键鼠拖后腿!!

工作爽快,吃嘛嘛香,喝嘛麻辣。

逼格高  码字爽,心里舒坦多少;枯燥的办公也能有乐趣多了

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下试用押金  详情 回复 发表于 2019-4-8 17:38

这个真的不错,办公累了,还可以玩会游戏,放松一下,也不会因为办公,游戏而区分使用,很方便,逼格也非常高。

这一套外设办公简直就太满足了,多用一会都会觉得是享受,从此爱上工作

下一页 »
返回列表 发新帖 回复