返回列表 发新帖
楼主: phoenixelf

[讨论] 【外设大问号第十三期】群轴鼎立 你选内涵还是品牌

一般就是好用就OK,各种轴都用过,不吹不黑,喜欢就好。

选品牌还是内涵,但是我觉得举例有点偏差,cherry的品牌正是建立在它的内涵跟长期的品质保证上面的,就是说我选cherry原轴,就是因为我信赖这个品牌,信赖这个品牌的品质。
而凯华轴这些,第一是新出的轴体,品质这些还没经时间的考验,第二它的轴体设计及手感,也是仿cherry 的,谈不上什么内涵。
要比内涵的话,可能要拿原生alps轴这些,不过这个例子也不大好,alps轴早期品牌也是不输于cherry的,我的意思是比内涵的话要拿些有真正有自己独到之处的轴来比较。

每个人都有不同的看法的,反正在我看来好用就好,

个人还是比较中意原厂,毕竟经过了这么多年的品牌文化沉淀,其内涵和质量都是新兴厂商无可匹敌的,或许新兴厂商会给用户带来更多不一样的用户体验,但是在目前处于发展中的厂商来说,想要和原厂抗衡要走的路还很长,我觉得对于大多数人来说,如果预算够的话,首选应该都是原厂。除非是品牌热衷者,有着某种情怀,这另当别论。但是只是作为一个外设爱好者,更中意原厂。

cherry毕竟老品牌了,自己也用过他的产品也是非常喜欢的,cherry啊用起来感觉也很好质量也棒棒的!

现在来说,应该还是cherry~不过,过几年,等厂商们的技术都跟上来的话,水平技术应该会到一个水平线了,到时候看到肯定是价格了~谁便宜,我就买谁!!哈哈

想知道高特轴是个什么样的轴体

Cherry的轴60年,还是在心中非常信赖,凯华算是后起之秀,有足够的空间去发展,毕竟mx供货紧张的情况有目共睹,比如RGB。。。紧张的一屎。手中两把键盘 Cherry g80-3082 Filco 87忍者~ 均采用cherry mx开关,技术沉淀才是我选择键盘的唯一标准~

最爱我大罗技!

跟多数朋友都一样,就是每个种轴都想拥有一把,只有全部试过之后才能找到那个是真爱。

个人觉得~~虽然说,现在基本还是cherry的天下,但是,我们还是要支持国产轴,毕竟现在cherry可供你选择的样式有限,而价格,也是比较固定,只要国产轴用心去做出的好的轴体,发挥出他自身价格上的优势的,还是很有潜力发展,但是我觉得有一点的是,就是国产轴,希望他们用轴键盘的厂商能够把好质量的一关,你们使用便宜的材料,但是我觉的不要连最基本给人好的体验都没有,不要以比较炫酷的外表,但是质量都是歪轴,都是要返修的,我觉的消费者,宁愿你把炫酷的钱去把质量弄好,,,,同时也希望更多,好的国产轴能够占领轴体的市场把

Cherry!力顶!

雷蛇绿轴,骚骚的

价格是第一位,{:3_41:}

个人还是支持原厂吧 cherry 习惯了

下一页 »
返回列表 发新帖