12下一页
返回列表 发新帖

返璞の归真—SP SA Solarized Penumbra 白色半影 +SKOG图赏

楼主

讲道理现在这把SKOG放盒子里吃灰好久了,之前在想要不要组或者是出给朋友,最后还是组了。手上的其他灰色套件以有好几把,所以就拿到了虚线那里去做的重阳,具体名字与XX品牌的是一个工艺,厂商有保密协议所以不能说,姑且暂时叫它虚线新工艺吧。目前只下壳用了这个工艺,过一阵在将上壳也重阳了吧,这个白色偏奶白,手感丝滑,主要质感不错,没低温釉与烤漆的那种廉价感。本来是等大碳R2到的在拍合体照的,不过SA 白色PB首先到的,等了才5个月左右,这在SA里算时间短的了。PB还有一套黄色的版本实在是驾驭不了,PB设计之初就是简约的风格,没有个性键,纯粹以颜色的撞击来吸引你,就是这种简单的组合看久了才没有腻的感角。

SKOG全家福:上下壳,2个配重,一个是铜的,另外一个是铝材质的,pcb一片,一个青色定位板。

铜的质感是铝配重比不了的,但铜缺陷是比较重,容易氧化发黑,小树的LOGO设计的有味道。

SP万年不换的塑料袋子,懒的拍了,还是直接放到之前准备好的盒子里吧,这次ZF除了原有的信之外,又多出来了吉他的明信片与黄色的贴纸,上面的文字有点意思有木有。

么组之前看看外壳还是不错的嘛,右侧是灯条,灰色虽是百搭色,只不过看多也会觉得腻。

这个白色还是相当纯色的,铜配重就重吧,换上在说。

与阳极白还是不一样的,白色吗经常打理是必须的。

组好的内胆,用的是樱桃灰轴,黄色轴纸,乳壳,esc3灯,键盘灯就不要了。

穿衣服前纪念一下,骚不配色呵呵!

PB 主键区是乳白色,加上深色的大键,简单清新的感觉,是那种看不腻的类型。

大键字体采用了五颜六色的搭配,虽然简约但没有呆板的感角。

有时间以后logo涂上颜色

相比于GMK的偏左的小字体,SA大大的字体风格完全不同,喜欢那种看个人了。

方向键红色的点缀还是可以的嘛,大家可能看出来了键帽上有明显的气纹这也是SA的不能说特色了,起码是不足。

都说SKOG边框比较窄上SA不好看,个人感觉还好了,不比上gmk差,当然看每个人喜好来。

什么时侯SP可以制作复杂的个性键,那么图案会比现在更丰富。

这么看SA确实高有木

门牙可能有的玩家不习惯,我觉得可以适应,使用习惯的问题而已。

个性是起到点缀的作用,所以太多了就不好看了。

换上几颗个性上去,毫无违和感。

骷髅也是SA的,一共6种颜色。

键帽的大家应该深有体会,就是拍照几秒钟就可以完成,而换键帽是费时又费力,这可能就是痛并快乐着吧!

之前试过放上6颗骷髅,相当的别扭。

caps阶梯也没什么用,还的单独买一个wkl。

RGB的灯条

白白的想不想来一口哈哈!

颜色到比较丰富,背面水口多了一些。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
客制化大佬 支持支持

板凳
烧的好货真不少, 一件一件晒能晒一年的感觉{:1_89:}

地板
啊   这个蓝色真的挺好看啊~

羡慕。真的漂亮啊

喜欢~~~~

土豪玩物

还不错,好评!

仅仅围观

看着真舒服

你的这批键盘键帽简直传家宝啊

不会啊,  详情 回复 发表于 2018-4-28 18:00

围观客制化大佬

过讲了,,  详情 回复 发表于 2018-4-28 17:59

过讲了,,

BBKing 发表于 2018-4-28 16:34
你的这批键盘键帽简直传家宝啊

不会啊,

好漂亮,说出价格让我死心吧

那多俗气  详情 回复 发表于 2018-4-28 19:31

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖