123下一页
返回列表 发新帖

复古新势力——CA66+GMK鹦鹉螺图赏

楼主

作为一枚外设玩家玩套件和键帽也有几年的时间了,从当初只要看到新出的套件就会上车,进化到现在不会盲目的去什么都买,只有第一眼能让我喜欢的才会购买,也可以说是键帽套件玩的多了吧,能打动我的越来越少。客制化让我仿佛看到了量产键盘的老路,那就是同质化严重,千人一面的感觉,去掉LOGO你都猜不出它的型号出来。今天给大家带来的是CA66套件,据设计者大齐所说灵感来自于IBM PCJR这款键盘,要知道 PCJR可是84年出的一款薄膜键盘的前身,已经有30多年的历史。在目前套件外观千篇一律的外观,CA66不得不说是刮起了复古的回潮风,上下宽大的框架加上侧面迷人的弧度,粗矿不失实用性的设计,在去年接连开了R1与R2的车很快就销售一空。看来谁都无法抵抗复古的侵袭啊,就让我们期待大齐的下一款作品吧。

这次反着来,首先CA66然后在说鹦鹉螺键帽,我这款是深灰哑光,与钛灰色其实是差不多的,讲道理欧回车用一阵的换回来不习惯,头脑发热做的欧回车还是不行。

正常情况下不用手托也是可以的,不过我大部分都使用手托,可能是习惯了吧,做工不错阳极的很完美。

GMK这一套鹦鹉螺实体还不错,没GG,黄色键太深不喜欢,还是那种浅色一点的好看。

侧面就是TYPE-C接口,上高下低坡度以及圆角的设计,曲线是相当的完美。

回车键旁边的是灯条,有RGB等几种效果可以调节,通过pgup等按键调节模式很方便。

用习惯了美式的回车,在用欧回车总按错有木有,方向键分离看着舒服,96那样的就太过密集了。

CA66分为了双空格与普通版本,还有门牙与铭牌版,要说好看个人觉得还是铭牌好一些,这个是铜材质的,也可以自己用3D打印的都是可行的。

GMK鹦鹉螺我更喜欢这一版蓝色的,配上CA66毫无违和感有木有。

背面的英文,来谁给翻译下

F区上面一排的横条的点缀其实点睛之笔,没有的话就显的很死板的感觉,有了就完全不同。

CA66我觉得应该在顶部左或者右侧加上大小写等键的指示灯会好一些,当然这只是建议。

个性就除了把鹦鹉螺做成了鱿鱼的样子,其他的个性键还是很好看的。

复古的套件应该在多一些,呼吁更多的作者入场吧哈哈!

R2居然还有金色真是美爆了,当然了那只能是妹子可以驾驭的了的哦

GMK原厂高度用着舒服,用过的都了解,青色字体看上去蛮清新的。

猜一猜这颗个性键设计的是什么,看看谁能认出来。

怎么看CA66都是喜欢的不行,个性键不怎么玩了,换上看看效果还不错。

外壳都知道吧,没错是5度,主要是换上他看看普通回车鱿鱼,哦不对鹦鹉螺的感觉

越看越像鱿鱼有木有,放在60上鹦鹉螺感觉也很好。

都说gmk鹦鹉螺有太豪的感觉,我想说的是像。不过仔细看就完全不同了。

GMK这一点好大全套不分那么多的kit,与sp走的是不同的路线。

晚上的效果就纯一些,仿佛有一种在打字的不是键盘,而是老式的打字机的错觉。

大齐要不要搞一个CA66双模版啊哈哈,人体工学的曲线。

还能怎么形容的美极了!

灯条不可能每个人都喜欢,不喜欢的可以关闭。

灯条效果还不错,还不刺激眼睛。

GMK鹦鹉螺的包装还是那么多简洁,盒子包装好评。

颜色到是蛮正的,没偏色,鱿鱼我不想在看到你!

2色工艺没说的,底部稍微有一点毛刺到没什么。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
还是下面小的更好看

板凳
配色真漂亮啊

地板
gmk键帽挺贵的  也是土豪级的大佬,不过真心漂亮

围观土豪

这键帽就是传说中 的赵又廷 配色

大回车 的键盘 用的习惯?

好看的键盘,就是这键位难适应吧

这套键帽大全套啊,各键盘适配