返回列表 发新帖

[评测] 小学妹系列之Varmilo阿米洛 "樱" MIYA PRO

简单搜了一下. 貌似是全宇宙首发...

关于"樱" 系列的MIYA PRO
其实没什么太多絮絮叨叨要说的话. 参数. 布局和当年大红大紫的VA68系列差不多一样.
主要是这次的配色, 键帽, 细节黏住了一大大大群妹纸.

该说的都在下面这段红字里面.

Cherry轴
键线分离 Type-C接口
大键位卫星轴
PBT键帽 含量没说. 做工很好. 这个材质和SP DSA / Realforce原装键帽有点像. (有一点颗粒感)
热升华细节很溜. 图里有Esc 空格 和Shift的放大图.
N键无冲.
个性空格 + 个性Esc. 粉色拔键器.
支脚啊. 脚贴啊. 钢板啊. 连接线啊. 拔键器啊. 反正能粉的都粉了... .
静音红夜里不扰民

无光
不是双模  
空格觉得不是很溜 (可能是很少用静音红.然后不习惯的关系)

男孩子自用的话. 直接放弃这把键盘吧.  hold不住的. 别想了.
妹纸什么的... MD...入这键盘的有2/3是妹纸. 1/3是买来送妹纸... 我能说什么...我就是这1/3哎哎哎~

上面是正文. 下面是碎碎念
(不看碎碎念的同学无视文字直接看图吧. 重要内容都在上面的红字部分)
直接翻图就OK了.

科普环节跳过了.
跳进韩国键盘坑的第一个键盘是FC600R. 然后是FC700R 750R和 210TP. 然后是VA68系列. 然后是FC900R
突突突的历史曲曲折折Pass过去.
总之总之因为那段历史
有了现在的小V(Varmilo)和大L(LEOPOLD)

2017年
温温最喜欢的是阿米洛的彩虹键帽. 第二喜欢的大概就个"樱"系列
这个颜色太惹妹纸爱了
少女心爆炸什么的可能就是这么来的.

附件部分有很多小惊喜.
热升华的樱花. (还记得FILCO粉莲的双心么?)
粉色的拔键器.
Capslock的灯帽.

萌翻的正脸~

几个细节部分特写.
支脚是粉的. 防滑是粉的. 背板是粉的. 键帽是粉的.

感觉设计这个配色的设计师就是个妹纸. 还是个强迫症
每个小细节都没放过.

Esc / 空格
PBT ,  热升华.
其实不用说品质如何. 用眼睛看.  
所有细节都不说谎

可惜...不单卖...

Fn + 测刻 触发相应按键.  
1.2.3.4.5那一行+Fn 触发F区.

MIYA PRO 仍旧沿用VA68的键位配列.
上下左右刚开始会误按.

右 Ctrl 和 Fn 正常平时的使用率都是0...一般没什么误按的可能性

注意一下右Ctrl / 右shift / 方向键之间的圆角

粉粉的钢丝拔~
最多3颗~

键盘上面的链接口用了Type-C ~
粉粉的Type-C 转 USB 数据线.

P.s.  Type-C的传输协议 对 键盘无冲会有什么样的影响不是很清楚. 阿米洛官网写的是多键无冲. 具体几键没提

大键位~
注意一下空格部分的加强筋~
其他的大键位如 Shift, Capslock

钢板也是粉粉

Cherry 静音红轴

背面也粉粉~

铭牌

键帽PBT材质. 热升华工艺.

前面说过的特写部分
这个地方放大了N倍, 看下热升华的细节啊喵喵~

=====================================

华丽的分割线

感觉这个可能男孩子买来当礼物送妹纸的情况比较多.
补了几张包装图~ 快递到手打个礼包包个粉色蝴蝶结应该更好一点~啊喵喵~

下面是包装. 自己用的直接跳过吧~.

评分

小键盘没双模不完美

完了完了,种草了

piaol 漂亮
[发帖际遇]: 万恶胖为首 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

哇 这不就是明目张胆的让给学妹送礼物嘛

送妹纸不就是这样吗??

总觉得单身{:1_172:}对妹子们有些奇怪的误解...
其实我觉得粉红色大叔用更合适{:6_141:}

说吧、多少钱、

当真是漂亮啊

除了说牛逼还能说什么呢

颜值担当,键盘艺术家没毛病{:1_175:}

返回列表 发新帖