12下一页
返回列表 发新帖

[机械键盘] 简约实用—富勒G87S机械键盘(红光版抢先测评)

楼主

首先感谢一下智迪公司,举办了一次富勒828品牌日活动,回馈广大的用户。同时也感谢in外设论坛,给予我这次机会,体验一下富勒这款产品。

说实在,富勒这个品牌,在最近听得蛮多了,出了一些列的鼠标和键盘,各种黑科技,而且同其他人说反响还是挺不错的。可惜自己就是没有那样的机会,去尝试他的作品,而这次,终于如愿以偿。

今天拿到的这款键盘,是属于富勒还没正式发布的G87S机械键盘,可能是由于是抢先版的,这次是红光版,听说好像正式版的是绿光的,具体我就不是十分了解了。(要是我能选,其实我蛮喜欢绿光的。)然后,拿的还是G900S的盒子发快递来的,所以暂时我也不知道G87S的盒子是长得怎样,我估计嘛,大概也跟G900S应该类似的。

好了,话就不多说了,那就直接看键盘。87的配列的设计,相对于104的配列,更方便鼠标的移动,十分适合玩游戏。87也不影响到平时的使用,该有的键位都有,要是经常输入数字键的话,办公比较多,那我就建议用104的键盘会比较合适你。

键盘采用的是樱桃青轴,青轴声音清脆、敲击起来富有机械感,而且还是樱桃的轴体,手感有保证。看完轴体,还能看到下面的钢板,是出于环保?还是因为有增加灯效的因素?钢板是银色的。

灯光是只有红色,配合87列配,感觉有种为了游戏电竞为生似的。

这款键盘的大键位采用的是卫星轴设计,敲击起来我个人是挺满意的,不过还是有一点点的钢丝声,空格键给我的感觉是有点肉,其他都挺好的。

至于键帽,采用的是PBT双色注塑,既是PBT材质,具有长时间的抗打油能力,而且还是二色,有字母永不磨损的效果,更重要的是,字符还是闭合的,比起一些不闭合的二色PBT,更具有美感。而且手感摸起来,也比较细腻、干爽,透光性也十分不错,说真的,我蛮喜欢这套PBT二色透光键帽,好评!

再看一下键盘的上盖,采用的是类肤、细腻的高规格晒纹工艺,这工艺难度怎样,我就不清楚,我摸起来很舒服、细腻、也不容易脏、不留指纹、哑光。这种工艺这样的做工我很喜欢,好评!

边角圆润,不会给人过于方方正正的感觉,侧面为高亮抛光效果,整体显得十分好看,但就是比较不耐脏的感觉,而且也特别容易沾上指纹,那就不是那么舒服了。下面还有一个LOGO。

从侧面看,适合人体工学设计,给予舒适的手感,不过感觉撑开了脚撑之后,高度有点高,我个人觉得自己加一个键盘手托,会更加舒适,或者后面正式版的,不知道会不会配备一个手托呢?

轮到看键盘的背面了,从图上面可以看到贴铭牌的地方是空的,不知道以后会不会搞个金属铭牌,那就上档次了,四周有四个小的防滑橡胶帖,防滑性一般够用。

而且背面还有一些小孔,我估计是排水用到的,应该是有一点防水溅的功能在。

脚撑处也有个小的防滑脚贴,但是感觉有点太薄了,但是有一点,我觉得挺满意的,它这个脚撑,挺稳的,我往前推的时候,也不会出现自动合上的情况,反而在我的高斯键盘上,时不时会出现自动合上。

线材偏软,耐用度怎样,我就不好说了,不过标配了魔术贴、USB插口采用镀金、抗干扰磁环等,好评!

忘记了说一点,它的指示灯,没有刺眼的感觉,好评!(虽然拍起来显得很亮,但是实际看我不觉得刺眼。)

虽然灯光只有红色,但是也有一些灯光的效果,具体我就说不出来了,我也没有说明书,自己也不会拍视频上传,有兴趣的朋友,到时候可以自己去了解一,我自己就随便拍了点照片,哈哈

最后说一下感受,优点呢,有PBT键帽,字母闭合,细腻的上盖工艺,单色灯光,也很适合夜晚使用。要是说缺点,就希望大键位能做得更好,减少点钢丝声。还有侧面的高光镜面,容易沾指纹,但总体来说,我还是很满意的,第一次接触富勒的键盘,给我的感觉真的挺好的,至于价格嘛,350以下,我就会考虑,谢谢大佬们观看,有什么错的地方,也可以指出来,谢谢。

完。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
原厂挺不错的

就是不知道,价格怎样  详情 回复 发表于 2017-9-15 09:45

板凳

{:1_173:}就是不知道,价格怎样

地板
G900S的87键版啊~

各方面都很棒,挺喜欢  详情 回复 发表于 2017-9-15 13:51

有点期待正式上市

正式版好像是只有绿光,要是喜欢红光的,那就遗憾了。  详情 回复 发表于 2017-9-15 13:52

埋入式的很喜欢

给我的感觉,做工比高斯、IKBC的都好,上盖和PBT细腻顺滑,不粘手,好太多了  详情 回复 发表于 2017-9-15 13:51

给我的感觉,做工比高斯、IKBC的都好,上盖和PBT细腻顺滑,不粘手,好太多了

各方面都很棒,挺喜欢{:1_89:}

yanzheng 发表于 2017-9-15 12:05
有点期待正式上市

正式版好像是只有绿光,要是喜欢红光的,那就遗憾了。

买G900s的纯享版吧,现在才274~

但是共享版没灯,不能装逼,哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-15 20:36

lcdudu 发表于 2017-9-15 19:47
买G900s的纯享版吧,现在才274~

但是纯享版没灯,不能装逼,哈哈

整体看挺好的,就是logo和罗技傻傻分不清

感觉有点沾上罗技的光  详情 回复 发表于 2017-9-16 20:55

X船长 发表于 2017-9-16 15:11
整体看挺好的,就是logo和罗技傻傻分不清

{:1_89:}感觉有点沾上罗技的光

喜欢这种朴实的外观,各方面都算是中规中矩的一款产品。

买了不亏就是了  详情 回复 发表于 2017-9-18 09:14

sbiuggypm 发表于 2017-9-17 21:12
喜欢这种朴实的外观,各方面都算是中规中矩的一款产品。

{:1_89:}买了不亏就是了

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖