返回列表 发新帖

[其他] 新图形LOGO发布 | 灼烧九月 凤降临

回帖奖励 390 燃值 回复本帖可获得 10 燃值奖励! 每人限 1 次

筹备已久,终于登场亮相,炎炎九月,in外设迎来了我们全新网站形象--凤凰。古今中外,凤凰被赋予了各种不同的象征,她是中国的百鸟之王,是喜庆、吉祥、高贵的象征;它也是西方的不死鸟(phoenix),隔300年到500年便自焚重生一次,象征着重生、复活以及不朽。不同的国度有着不同的传说,不同的烙印藏着不同的情感,本次凤凰降临于本站,除了带来吉祥之兆,更多的是带来不朽顽抗的精神,让in外设可以在破与立的循环中一直向前飞下去。

in外设的凤凰LOGO描述了一只重生归来的凤凰,翅膀舒展,头颅上扬,展现着一种涅磐重生后的姿态。整体设计偏向科技范,几乎不带圆润的棱角元素,锋利的线条勾勒出整个凤凰的轮廓。logo展现出来的是一种积极向上的状态,这也是咱们网站一直以来坚持的做事态度,没有经历就没有成长,只要坚定不移的往前走,遍体鳞伤也会涅磐重生。

本次推出全新的网站形象,一方面弥补了一直以来的形象的定格,另一方面可以构建属于我们自己的网站风格。因此网站往后的系列活动或者设计风格都会逐渐的展现出凤凰style,希望大家会慢慢喜欢in外设的小凤凰。

随着凤凰形象的推出,咱们网站也会慢慢推出一些文化周边礼品,甚至皂品店的周边产品。期待这个凤凰可以从屏幕飞到大伙们的每一个桌面上,给大家带来吉祥,带来不朽不灭的生活态度。

凤凰降临,给in外设带来的不仅仅是一个形象,它是精神文化的传递者,是沟通交流的诉说者。凤凰不灭,网站永存,我们始终会在外设产品的发展道路上陪着大家,让我们从这个九月开始灼烧起来吧。

最后,in外设论坛称号会随着凤凰形象的推出而作出调整(一共10个等级),咱们希望大伙都能参与到这个蜕变的过程,若有好的想法可以在评论里各抒己见。每一位用户都是in外设的homie,我们一起见证相互之间的成长。另外再送点首发小礼品,在所有回复中抽10名玩家送出in外设最新的凤凰logo浸染ESC键帽,希望大家留个纪念吧。

LOGO设计特别鸣谢:@sbiuggypm

微博抽送LOGO键活动:http://weibo.com/2939425572/Fjo1JlAVw

预留获奖公布楼层

*所有参与论坛称号(一共10个等级)讨论的朋友都有机会抽取,一共10个in外设凤凰ESC键帽(颜色任选,邮费不需要到付),9月8日抽

现在采用的等级称号为:

亡灵--步兵--火枪手--小炮--巫师--骑士--血法师--圣骑士--死亡骑士--巫妖王

目前,已调整积分命名:

恶魔力量=燃值
门户文章=凤羽

获奖公布:

评论获奖3名:

@sbiuggypm
@王皇
@鸡肝哥

随机抽取7名:

@诸神的黄昏丶
@贾道明
@dslover123
@18610762820
@潜水多年
@万能帐号
@Nitro

以上三天内PM管理员 @phoenixelf ;格式:活动标题+地址+姓名+电话;
注意奖品统一in外设包邮寄往;

已经有了,转送给其他需要的朋友吧  详情 回复 发表于 2017-9-11 21:47
[发帖际遇]: 蛋挞 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +10 燃值

666,不知道我是不是纯靠水贴中等级最高的,我要陪in外设一直走下去啊。越来越强大

回帖奖励 +10 燃值

卧槽我之前就想说这个LOGO好看的!蛋挞我想要一个!!!

键帽是总统帮我们染的...  详情 回复 发表于 2017-8-29 22:42

回帖奖励 +10 燃值

感觉橙色的那个好看,{:1_174:}
[发帖际遇]: 浮云瓜 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +10 燃值

帅帅帅,特别想要

回帖奖励 +10 燃值

感觉好高大上,燃值,凤羽,不错不错。

精华也应该换个名字。。。叫凤冠{:6_141:}

鄧阿豪Corki 发表于 2017-8-29 22:20
卧槽我之前就想说这个LOGO好看的!蛋挞我想要一个!!!

键帽是总统帮我们染的...{:1_173:}

6666啊!这波可以的!  详情 回复 发表于 2017-8-30 17:02

回帖奖励 +10 燃值

惊了 换logo了~键帽好看~!!!

回帖奖励 +10 燃值

先占楼,感觉 涅槃、不朽 这两个这可以直接套用在 死亡骑士、巫妖王 了,其他的大伙集思,凑一套

补充用户组供参考,暂时只想到这些:
凤雏-—噬食-—唱鸣-—舞空-—渡劫-—化羽-—涅槃-—重生-—轮回-—不朽

恶魔力量=燃值  改成 “炽量 ”如何? 意指凤凰体内火焰/能量 储备量,
门户文章=凤羽  改成 “凤翎 ”吧,不会那么口语化,来源于古时官员帽子上的“顶戴花翎”,即孔雀毛,外形跟凤凰挨最近了。

有想法  发表于 2017-8-30 10:34

回帖奖励 +10 燃值

6666橙色好看

回帖奖励 +10 燃值

配合logo搞个勋章吧,让我能多挂一个勋章,哈哈哈哈哈
凤凰涅槃,迎来重生,希望in外设能越走越好

回帖奖励 +10 燃值

这逼格妥妥的高啊,必须要抽到我啊

回帖奖励 +10 燃值

逼格超级高……应该多送一些嘛

评分

下一页 »