12345下一页
返回列表 发新帖

8月兑换丨Mionix Castor Color电竞鼠标 + 狼派暗影CIY机械键盘

8月兑换丨Mionix Castor Color电竞鼠标 + 狼派暗影CIY机械键盘

8月份的兑换我们带来了一款鼠标届的新宠--Mionix Castor Color,来自瑞典的老牌电竞品牌,欧洲风格突出,5个清新脱俗配色让它一时成为时尚的焦点,手感与颜值俱佳自然也引得不少玩家的关注。另外还有一款狼派最新的CIY可换轴机械键盘--暗影,在CIY可换轴技术日趋成熟的大环境下,狼派旗下几乎所有的键盘产品都搭载了如此友好的技术,暗影也不例外,在改动搭载使用CIY1.0技术后,暗影更迎合个人用户的需求。不知道你对这两款产品有没有兴趣呢?

2999恶魔力量
兑换Mionix Castor Color 电竞鼠标 x1
(颜色可选)

在正式宣布登陆中国市场之后,Mionix逐渐活跃起来,目前旗下名气受众最高的肯定要数这款Mionix Castor Color,一共有5个颜色,包括薯条黄,冰凌青,霜糖红,鲨鱼灰与此前的黑色背光版,用户可选择性非常的多。Castor Color风格相当统一,不仅表现在上盖外壳,底盘、侧裙、滚轮甚至线材都是完美一致,视觉冲击感特别强,浑身带着幸运的欧洲气息。

作为欧洲的外设品牌,设计上追求简约纯粹,略显固执的统一配色反而让这款产品带着点难以言喻的可爱之感。Mionix Castor Color游戏鼠标颜值表现全靠机身配色了,四种新的配色在市面上都是十分罕见,甚至可以说是独一无二。Mionix坚持鼠标上盖外壳使用橡胶类肤涂层处理,而该涂层独特之处在于虽是类肤质感,但表面却不容易残留指纹、汗渍,兼顾实用性和耐久度。本个月的兑换带来这么一款少女气息浓厚的产品,或许你身边的女孩纸都对它感兴趣哦。

1999恶魔力量
兑换狼派CIY可换轴暗影机械键盘 x1

可能有一些新来的用户还不明白CIY1.0与2.0技术有何区别,目前,狼派CIY1.0和2.0技术已经全面普及到旗下几乎所有机械键盘产品中,前者搭载的是传统触点开关轴体,后者则是组合匹配专属的光轴开关,技术定位上稍有差异,面对个人用户,或许会更倾向于CIY1.0,而针对线下网咖,CIY2.0无疑更为合适。

狼派CIY暗影机械键盘采用了全尺寸US-104键布局,悬浮式设计,上盖铝合金面板;基于早前线下网咖款现有的机型进行改动,搭载使用了CIY1.0技术,配备传统机械轴体开关,并且预设了更为大众化的单色白光。同时,相对低调的外观设计和纯黑配色,也就更能迎合绝大部分玩家喜好。另外暗影还支持狼派旗下通用手托使用,为玩家后期可玩性拓展提供了空间。

在经过改版升级后的狼派暗影依然是性价比相当高的键盘产品,可换轴、带背光、带媒体组合键,实用性与可玩性都有所兼顾。

本月的兑换带来一款偶像派产品与一款实力派产品,各位恶魔力量大户们看着自己的需求下手吧

活动方式:

1、满足恶魔力量(1999点以上或2999点以上)的用户方可参与

2、回复本帖:我想兑换xxx点礼品:XXX即可
  (积分获取途径:发布主题帖、回帖或参加官方活动;PS:高质量主题帖会获得管理员额外的高额积分奖励)

活动时间:即日起-8月31日

活动获奖规则:

从所有参加活动兑换的用户里,随机抽取两名获奖者;获奖用户会扣除相应积分;

礼品兑换规则:

- 获奖者需要在收到产品后分享一篇开箱体验文;
  - 活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还。
  - 兑换的奖品默认发顺丰到付。

Mionix Castor 获奖:@watercooled

狼派暗影CIY机械键盘获奖:@鄧阿豪Corki

以上3天内 PM @phoenixelf 获取兑换连接,格式:标题+奖品;奖品默认顺丰到付;

我看看我有多少邪恶力量了~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我发现我够了~ 兑不兑那~

支持一下活动,可惜我的邪恶力量不够啊。
[发帖际遇]: 冰粼暮光 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

我想兑换2999点礼品:Mionix Castor Color 电竞鼠标
颜色的话 我再想想 哈哈哈

我就是来加点力量
[发帖际遇]: 万恶胖为首 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

我了个去,这么衰?

望尘莫及
[发帖际遇]: 浮云瓜 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

来看看分数

我看看我有多少邪恶力量了~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我发现我不够~ 咖喱给给~

邪恶力量不够{:1_172:}{:1_172:}{:1_172:}{:1_172:}

还没到,继续开箱

我要兑换Mionix Castor Color 电竞鼠标

下一页 »
12345下一页
返回列表 发新帖