返回列表 发新帖

手机壳也能给手机降温吗?看看就知道了

楼主
最初看到产品介绍的时候,我是拒绝的。毕竟夏天手机热这个问题困扰我们这么久,我从来不觉得会有什么好的解决办法。这款手机壳售价并不低,真的能在这方面起到意想不到的作用吗?

特性一:同时适配iPhone6、6s、7三款
官方对于这件事情的说法是我们还是个小公司,只能从这个尺寸入手,以后再开发更多的。不过我个人觉得这倒是个不错的想法。用一份资源同时满足三种需求。这很极客(等以后有钱换了iPhone7之后,这个手机壳还能继续用)

无需工具即可快速安装。图中为iPhone6的适配情况。由于手头没有iPhone7,所以只能做iPhone6的演示效果了。
侧面的高度和边框平齐。不会影响屏幕的2.5D弧形的手感!从这里也看出来这款手机壳的取舍。不以保护性为主要卖点。反而是注重的手感和纤薄的特性。这一点其实是符合我对于手机壳的认知的。我们不需要那么强的保护性,只要握着舒服就行。产品是由znds提供的,感兴趣的可以前去了解。
摄像头部分的开孔更大,我想这应该是照顾到了iPhone7的大尺寸摄像头吧。
特性二:材质出色,颜值领先,做工精细
首先说包装盒,很少见哪款手机壳用的是这样精致的全金属盒子。买回来之后放在家里也能用来装别的东西。
手机壳的颜色是一种介于岩石灰和青色中的颜色(官方称为绅士灰)。整个会给人一种简约北欧风的高级感。
手感上也是有点类似于岩石拉毛的手感。摸起来摩擦力很大,不会沾指纹或者油污。夏天用有一种莫名的清凉感。老板对于手机壳的描述是市面上质量最好的那种。也确实,他们使用的德国拜耳全PC也差不多是塑料里的高级货了。
实际带给人的手感还是比较独特的。
特性三:内置黑科技液体,有效降温
最神奇的部分还是在于能够降温的黑科技液体!
图中还是可以看出,内部液体的流动性不错。但是他们没有透露液体是什么原料和原理的。我个人猜测应该就是液体的吸热特性比较好。在一定温度范围内,可以迅速把手机的温度传导走。如果是这样的话,岂不是温度太高的时候他就起不到应有的作用了?所以我使用了以下场景体验这款手机壳的降温效果:
夏天放在口袋里走路,这一场景体验作用还是比较明显的。能够感受到原本应该发热的手机温度处于一个比较容易接受的情况。
夏天室外,把手机放在书包里。连接蓝牙耳机听歌。整个过程大概持续十分钟后的感受就是手机手机发热量较为明显,毕竟没有散热环境。显得手机壳效果一般。
夏天在汽车里导航的时候,手机壳的降温作用就不太明显了。可能确实是超过了手机壳散热能力了。不过天气都这么热了,给手机歇歇也没什么。
从收货开箱到实际使用一周,我对于这款产品也基本有了一个认识。他给了我们足够的高级感和精致感。同时还具备互联年轻人的情怀。结合售价来看,即使没有降温散热这个黑科技的话也值得购买。毕竟全PC的舒适手感还是很不错的。但是说到降温,个人看法是虽然真的有用。可是在一些极端的环境下他依然发挥不出明显的作用。所以,如果你冲着颜值和质感的话,我觉得就买买买吧。如果真的是为了极大改善散热,那还是有一定改进余地的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
效果明显吗
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
只有iPhone?

他们就是个小公司,初期众筹只有iPhone。后期估计会更多吧  详情 回复 发表于 2017-7-26 11:50

地板

他们就是个小公司,初期众筹只有iPhone。后期估计会更多吧

返回列表 发新帖