12下一页
返回列表 发新帖

处女座的桌面EDC. ~

楼主

抱歉. 我是摩羯.

至于桌面. 完全是处女座风格. 没差 >_<[偷笑]

生活一直前行. 桌面也一直在变. 小物件一直换来换去.
在当下. 在未来和曾经. 拍一张照~ 用以纪念和激励.

那一年. 你正年轻.
总觉得明天会很美.
那理想世界就像一道光芒.
在你心里闪耀着

很在意很在意桌面
从头到尾的处女座
从念书的时候开始
就记下一个一个小梦想
一个一个带它们回家
最后变成了现在这样

桌面大概是这样的~
Filco不上相的手托每次拍照都被撤下去
(超级舒服. 但也超级没颜值. 哎呦)

还差一盏台灯. 一台路由器~嗯~ 桌面差不多就达成了

从左到右慢慢道来吧~

一盆路边的草~
总觉得自己没有养花种草的天分.
那些"只要浇水就能活"的花花草草.
在我这里也成了形影匆匆的过客.

一只喝水的杯子.
记不清是13年还是14年的了.
星爸爸夏日磨砂版.

对白色和蓝色几乎没有抵抗力. 对星爸爸也没有抵抗力.
于是.
很多事情就这样一发不可收了~

台湾产的Deer Light
放在桌上好多年.
实用价值0.臭美价值100.

LEOPOLD 十周年.
觉得是2016年这一年购入的最棒的一把键盘.
第二的话. 应该是酷冷的XT(2016年)

赛睿 rival 700

略重. 平时工作的时候御用.
游戏时. 感觉有点重.

500握不住. 700对小手还算ok. 正常手型就蛮合适.

这些年这么多个外设厂商也没几个小手神器.
不过从厂商的角度上说. 厂商也不可能把旗舰产品做成小众群体的尺寸.

罗技G9X好歹还能换壳. G900也不给小手留活路了
没办法. 谁叫咱们手小那. >_< [流泪]

打游戏的时候换成这个~[偷笑]
这个超小众哈哈哈哈哈哈.

icemat
在很久很久之前有这么一张垫子........
icemat 和赛睿分分合合合合分分.
今年愚人节赛睿针对雷蛇的面包机出了iicemat 智能版.[偷笑]

夏天的时候拿出来. 过了暑伏就供起来了.

很滑. 并不算太好用.
但是凉快啊~
但是凉快啊~
但是凉快啊~[恶魔]

Abee绝版的脚架.
不知道因为什么问题就停产了. 当年就入了两个.
现在望眼欲穿的等复刻.

价格不友好. 但是品质和颜值都爆表了.
推测是太贵了. 还不做广告. 卖不出去. 所以停产了.
心疼Windy一下.(星野金属)...

机箱下面的角落.
线开始各种乱了~
罗技c920.
使用率很低. 一般放这个角落吃灰. 有时候开黑拿出来当麦克用 >_<

赛睿arctis 7的收发器.
(c920当麦克的机会都没了)

说下这个收发器
感觉桌面用户还是希望用短小的USB收发器. 插背面U口就结束了啊.
还弄个线粗来~

但是从多用户多使用环境出发
考虑到PSP 手机 PAD 等等等用户群体和不同使用环境.
赛睿弄出来这个"小家伙"

反正藏起来. 你们看不见~[偷笑]

一个三格小木盒~
凌美. 三菱. 剪子. 美工刀. 指甲锉. 剃须刀充电器. 移动硬盘连接线. 夹子

这个白色的杯子. 是某大佬打入敌人内部给我抢回来的.
这是个有故事的杯子~

当当当当当~~~
有故事吧~

右边部分~

Withings的一个智能手表.
Withings 好像被Nokia收了.
然后和果子不知道因为什么问题. 产品APP全被下了.
(好像是NOKIA和果子打手机专利的官司.)

第一块电池用了8个月吧.
第二块用了2周. (后备那个电池. 战斗力渣渣.)
然后花30块钱在超市换了个. 用到现在稳稳的

也是外貌协会.
撞表的可能几乎为零.
不像DW......(趁机黑DW一波~)

音响遥控器.
用了有三年多了. 没换过电池.
(没拆开过. 里面....应该是有电池....的....吧...)

arctis 7.
音质蛮好~ 滑雪带好玩~ 白白净净~ 价格贼贵~
这回不是左右两个维度可调了.
上下左右4个维度想怎么扭怎么扭
反正总会有个合适的角度适合耳朵.
嗯, 超舒适,

夏天长时间带还是热.

"宝宝. 夏天就放弃耳麦吧. 用耳塞吧. 别给自己添堵了."
"我不管. 我不管, 这个好看, 给我开空调!"

重量算是刚刚好.

小姐姐们~
不对~ 可移动小姐姐们
不对~ 可移动硬盘~~~

这么多移动硬盘. 为什么不用NAS?
因为要经常带移动硬盘出入各种不同场合.
于是就入了一个又一个.

等考虑NAS的时候. 发现存储空间已经足够了.

希捷这个差不多是各种机房都去过了~ 早已伊拉克成色~
Lacie P9220 11年买的. 现在已经咔哒咔哒的进入老年了.
Lacie P9223 15年买的. 用的比较少.

实用性的话. 还是上希捷西数吧.
Lacie 从服务器掉下来. "啪"那一下感觉心在滴血~ .

嗯. 我们中混入了...一个...
充电宝... .

好朋友送的~
最开始是宜丽客~
后来变成这个名字了~

移动电源使用的频率很低.
也是外貌协会 >_<

又是个古董.
ABEE S6G.
当年和S6双旗舰.
感觉~ 有五六年了年了~
现在拿出来
嗯. 和新出的箱子放一起傻傻分不清楚
>_<

还是i7 3770的老平台. 没显卡.
感觉今年有点跟不上了.

箱子.
MM-1撞箱太多了.  
A7只有黑色.
然后入了这Bra箱.
一晃也好多年了.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 新入的.[偷笑].
一会我去就来个CHH首发~

赛睿 Prism

双面. 灯带是四周包围.
还在研究中~

感觉和白色的FILCO尸体好像更搭.
(大F的线被我扯断了. 新的还没编. 夏天整个人都好懒.)

又是个古董~
SENSEI MLG

好爱这个外观.
要是不掉漆就更好了~
>_<

翻看这么多年的照片.
住着那么多故事.

或者晴朗. 或者阴暗.
只是无论如何. 都要继续前行.

1787 & Fairy

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
才10点,深夜个毛
[发帖际遇]: 深澜大叔 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
才10点,深夜个毛

地板

才10点,深夜个毛
[发帖际遇]: 鄧阿豪Corki 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

才10点,深夜个毛

才10点,深夜个毛

我的桌面乱成狗,后面根本不会走线~同戴尔~喜欢戴尔的色彩!

好久没发了吗

厉害了我的87
[发帖际遇]: X船长 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

桌面好整齐。。。
我家孩子太调皮,这种桌面是不可能出现的。

用手什么鼠标垫?

你这个新品ad打的好

好东西不少嘛

显示器架子不错,种草了

这桌面走线666

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖