12下一页
返回列表 发新帖

天青色等烟雨——国产 SA 球帽 MAXKEY 开箱体验

楼主

入键帽坑不久,一直钟爱原厂高度的键帽,买来自带 OEM 高度键帽的键盘,都会在第一时间换成原厂高度的第三方键帽套装。不知道什么时候被一些基友的键帽毒到了,一打听才知道原来哪些迷人的键帽又有一个名字,叫做“球帽”。

网上搜了一瘦球帽,主要还是以 SP 出品的为主,而 MD 团购等待时间长,价格大多在 800-1000 元,并不亲民,很多喜欢球帽造型的键盘侠们都望而却步。

直到高达外设出品了一套名叫 MAXKEY 的球帽,才让我第一次感受到了 SA 高度球帽的魅力。下面就是我的开箱体验。

高度从左往右分别为 R1、R1、R2、R3、R4、R3、R3。

从左往右分别为原厂高度键帽,OEM 高度键帽,SA 高度键帽。

为什么要叫球帽?可能是因为四个角比较圆润,像个球吧。

MAXKEY 的配色比较清新,本次购买的为天青色套装,白底青字 ABS 材质,SA 高度,二色成型工艺成型。119 颗套装的价格为 399 元。127 颗套装的价格为 489 元(多了 8 个),相交动辄千元,等待时长 6-12 个月的 SP 球帽来说,价格和现货两大优势就足够诱人了。

119 颗键帽一共分为 7 排,高度分别为 R1、R1、R2、R3、R4、R3、R3。8 颗个性键帽的高度为 R1、R3、R4高度,可以满足部分客制化键盘的需求。

新键帽到手是一件开心的事情,但是换键帽的过程是异常漫长艰难的,因为你的先拔下原装的 108 颗键帽,再把球帽一颗颗撞上去,痛并快乐着的过程和大家一起分享。

先把 F 区换上。

然后是左侧的几个青色功能键帽。

这次装的比较奇怪,没有一排一排装,而是来了个大包围,先把侧边都装好了。

然后就是装数字区,Q 一排,A 一排,Z 一排,一共折腾了 20 分钟,完工。

我们一起来看下 Ducky 3108 装好青色 MAXKEY 的细节,

个人对这套球帽还是比较满意的,

大家可以看看图,这里就多图少话了。

ABS 材质的好处在于手感细腻,色彩鲜艳。这套 MAXKEY 球帽的较好的发挥了这两大优势,手感比 Ducky 原厂的二色键帽 ABS 键帽细腻一些,装下红轴的键帽上让红轴轻盈灵动的优点发挥的更加淋漓尽致,唯一的问题是 SA 球帽高度较高,最好配合一个手托使用,不然手腕会酸的很快,影响长时间的输入舒适度。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
但球帽感觉高度好高啊

板凳
在寂寞中季节 发表于 2017-6-11 19:48
但球帽感觉高度好高啊

{:6_137:}打字手腕好累,必须配手托

地板
好键帽真多啊!~~~

颜色是挺好看的~

比雨滴好看

快入坑吧  详情 回复 发表于 2017-6-12 08:17

{:6_137:}大碳在路上,退烧了

{:6_134:}快入坑吧

这套很清新,可惜是ABS,不太好做日常使用。

我看群友的图,打油后更好看  详情 回复 发表于 2017-6-12 11:06

sbiuggypm 发表于 2017-6-12 10:47
这套很清新,可惜是ABS,不太好做日常使用。

{:6_137:}我看群友的图,打油后更好看

哎呀呀好看啊

来一套啊,价格比SP的亲民太多了  详情 回复 发表于 2017-6-12 14:08

{:6_138:}来一套啊,价格比SP的亲民太多了

一边是超薄,一边是球帽

这套之前就看到有售,不过不太长草。
雨滴配色不太感冒。太普通了。而且总觉得蓝色的颜色偏淡了。
没有国外sa鲜艳。

这款是青色的,颜色和 gmk 烟雨巷很像  详情 回复 发表于 2017-6-13 08:16

float 发表于 2017-6-13 04:50
这套之前就看到有售,不过不太长草。
雨滴配色不太感冒。太普通了。而且总觉得蓝色的颜色偏淡了。
没有国外 ...

这款是青色的,颜色和 gmk 烟雨巷很像

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖