12下一页
返回列表 发新帖

[机械键盘] 还是那古典的味道,Leopold利奥博德FC900R十周限定版:

楼主

不久之前就准备换个键盘了。只是说工作上的原因没来得及给桌面换新。敲下文字拍下照片,说不上文艺青年,不过也算是一种不错的生活方式。最初看过大F的还有大L的,也蛮纠结的,其实性价比都不差。之前在朋友工作室写东西的时候用的就是大L的,看过荷包君的瘦弱之后,烧不起大F,还是入手了大L的十周年纪念版,不知道有啥彩蛋没有。看见为了买键盘而日渐消瘦的荷包君,呐,吃土吗??

简开箱:

黑底彩字图案,没有过渡的渲染,没有极致的简约,看起来比较清秀。左上角贴有产品保修卡 ,这回是不是盒控你都要好好的保存了。

蓝点英文标示定制信息,还是好好的看中文吧。骚年QAQ

白色为主的底面,简单的外观结构图和键盘规格数据。没啥好看的了~

严密的封口,开箱爽过吸大麻~

打开包装之后 ,简约的瓦楞纸折叠稳稳的卡着主体,键盘表面平放着一张中文说明书,透明的防尘罩贴合着键盘显得有点反光。

附件:透明的防尘罩 、数据线 、中文说明书。之前看过FC980M的就只有一张韩文。现在就是啤酒炸鸡都得给了+ +

采用的是108式的美式配列,相对于纯黑或者纯白,灰色和浅蓝色的搭配看久了也就有了旧时古典的韵味。

细小的边框设计。黑色的ABS外壳摸起来有细微的颗粒感,颜色均匀,不知道会不会容易有刮痕。自己桌面平时放的东西有点多~

最为显眼的就算是利奥博德的logo了,占据了指示灯的位置。这个设计还是觉得挺好看的 ,都是经典的设计样式了,不用藏着掖着,喜欢与否看个人~

侧刻的功能键,可以配合FN键调用。

1.5mmPBT加热升华键帽,都是标配了,说多了舌燥。不会盲打的还是正刻适合我多一点。

Caps、Scroll、Num是为双料注塑的。键帽背面做工扎实,虽说水口还是会有,好在对于这些并不纠结,可惜我不是处女座233333

轴体有茶青红三种可选。Cherry红轴用起来比较轻盈,适合手指头又没什么力道的人。留有灯位,可以的话有时间还是想自己DIY一下。还有一个就是隐藏的吸音绵,本来红轴的声音很小了,加上吸音效果,打字是要敲到停不下来的节奏><

大键位是采用卫星轴设计。用起来比较稳,想换键帽也容易。

键盘背面没有太过于复杂的东西,依旧采用了多年来比较实用的三分线理线槽,这样桌面我也好打理一点。分离式的设计容易携带。

DIP设置 ,这段时间估计没啥功夫,等有空再设置好了。

四块黑色的防滑脚垫加上二个前后撑脚。折叠式的撑脚在桌面上也能稳稳的,不容易打滑。

纳尼 !USB竟然没有镀金,这价位的不对吧?

总结:键盘的配色看起来多了几分古朴。手感依旧调教的不错,吸音棉的加入用起来舒服,软绵绵的声音很小。104式的键盘数字录入也方便。再也不用练横排钢琴手了。当然了键帽背面有水口,比较硬,还是要稍微习惯下才行.忘了USB接线口没有镀金还是要打下屁股的~

优点:1.外观简单古朴
           2.手感不错
           3.三线分线槽方便使用

缺点:1.键帽有点硬
          2.键帽背面留有水口
          3.USB接线口没有镀金

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
高端键盘,低端用户就看看。

板凳
      限定的就是不一样 好看   

地板
这种才是长久输入的首选

长期输入的首选不应该是cherry的3000/3494系列么~  详情 回复 发表于 2017-4-27 14:09

L家的做工   真是没得黑。、。、。、
[发帖际遇]: MixAir 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

在寂寞中季节 发表于 2017-4-27 13:38
这种才是长久输入的首选

长期输入的首选不应该是cherry的3000/3494系列么~

还没碰过原厂  详情 回复 发表于 2017-4-27 17:05

MixAir 发表于 2017-4-27 14:09
长期输入的首选不应该是cherry的3000/3494系列么~

还没碰过原厂

我还是坚持没玩儿过cherry键盘的人还是发烧不算完整啊~  详情 回复 发表于 2017-4-27 21:42

我还是坚持没玩儿过cherry键盘的人还是发烧不算完整啊~

呃 发表个人观点以后就被扣分了。,。,。,。,  详情 回复 发表于 2017-4-27 21:42
[发帖际遇]: MixAir 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

MixAir 发表于 2017-4-27 21:42
我还是坚持没玩儿过cherry键盘的人还是发烧不算完整啊~

呃    发表个人观点以后就被扣分了。,。,。,。,

所以我还不是发烧友啊  详情 回复 发表于 2017-4-28 09:24

MixAir 发表于 2017-4-27 21:42
呃    发表个人观点以后就被扣分了。,。,。,。,

所以我还不是发烧友啊

看来我也得去少一下 这个表示不错~  详情 回复 发表于 2017-4-28 16:54
cherry系列 值得一烧~~~~  详情 回复 发表于 2017-4-28 09:36
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

在寂寞中季节 发表于 2017-4-28 09:24
所以我还不是发烧友啊

cherry系列   值得一烧~~~~

我!去!  详情 回复 发表于 2017-4-28 09:37
[发帖际遇]: MixAir 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

MixAir 发表于 2017-4-28 09:36
cherry系列   值得一烧~~~~

我!去!

论坛表示否定了你的观点。哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-28 14:34
[发帖际遇]: MixAir 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

论坛表示否定了你的观点。哈哈哈

在寂寞中季节 发表于 2017-4-28 09:24
所以我还不是发烧友啊

看来我也得去少一下 这个表示不错~

配上个手托还是不错的~

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖