返回列表 发新帖

线是神马?无线控的退烧外设。

楼主
  估计是由于笔者第一套比较像样的外设就是双鸟的天遥套装,导致了笔者对于无线外设拥有着类似于自我强迫的拥有情怀··寻寻觅觅,几度退烧,最后还是没有真正离开这个群体。到目前为止,也终于搞起了一套合心意的装备,其实老早也就想和大家分享一下,可惜能够坐在电脑前的时间都不算太多,装备上拉了不少灰也懒得去管了,毕竟也不是测评,好在笔者不是处女座,不拘小节~不然迟早有一天被自己烦死~~

OK,先来张全景~估计又要有兄弟批判我的桌子了~

鼠标~罗技G700S,时至今日,笔者依旧认为G700是做的最好的无线鼠标~功能齐全,侧键够用,充电方便,接收器小~

键盘~JAKI JB002,蓝牙键盘并不是笔者的初衷,但是无线机械键盘可选性实在太少,如果不是笔者对于青轴、标准104键位有着不妥协的需求~其实魅影骑士的性价比要高出很多~

手柄自然选择北通的~现在的游戏基本上都是360手柄的操控配置了~所以就选了阿修罗~又可以震动~待机时间还长~

耳机~AKG K840BT,配对非常方便,蓝牙的,冬天也可以出街,除了价格比较让我心疼其他都还好,真对不起他,只能给他配个40块的耳机架~~

备用套装:雷柏8900P,在无线办公类外设中算是工艺最为顶尖的了,剪刀脚设计比起青轴来说要静音很多,而且没有明显的段落感,在某些游戏的时候比较实用。

手机~NOTE3~好想换NOTE4啊~

鼠标垫~游戏狂人的垫子其实也挺不错的,就是包边效果差了点~

被用键盘2~一个不是太出名的薄膜键盘~好在有背光~晚上的时候用用~主要是便宜~用坏了不心疼~

音箱~很久很久以前爷爷从台湾带回来的,到现在我还是闹不清型号,不过音效比现在同学家里的都要好,就一只没换过,不过估计寿命也折腾的差不多了~

显示器和主机,勉强算个中端,在硬件达人眼里估计不算什么吧~就是分享一下~~

最后还有一些闲置的东西~没啥用~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
{:1_130:}lz下一步计划就是换桌子

换把椅子倒是可以~桌子没地方放~  详情 回复 发表于 2014-9-23 12:55

板凳
phoenixelf 发表于 2014-9-23 12:38
lz下一步计划就是换桌子

换把椅子倒是可以~桌子没地方放~

看图家里很大尘啊,东西都吃了不少尘  详情 回复 发表于 2014-9-23 12:58

地板
redzendic 发表于 2014-9-23 12:55
换把椅子倒是可以~桌子没地方放~

看图家里很大尘啊,东西都吃了不少尘{:1_131:}

装备高大上~橱窗上还看到不少好东西{:1_99:}

来点土装备狠狠地砸我吧!

也晒晒橱窗里面的东西{:5_116:}

键盘喜欢

全实木桌子么。
我家也有个。
  现在还在用。

返回列表 发新帖