12345下一页
返回列表 发新帖

[键帽] 抢楼抽奖~全球首款不会飞的低空自主拍摄成像设备.aboStudio...

楼主
听说标题要长不留逗点才能引起关注~
这是一篇不正经的键帽图赏, 其实你看文字都行, 别看图, (已经开始不正经了.)

中奖楼层.zip (28.51 KB, 下载次数: 3)

从回复的99层里~~~
抽一个只抽一个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~一个ID只可以回复2次.  超出按弃权处理. (前10层不算抽奖名额.可以任意回复.)

嗯, 防止恶意刷奖, 次活动只限 注册时间在2017年3月以前用户

如果第一个中奖用户因为违规或者弃权, 还有备胎~~~
中奖楼层备胎.zip (20.25 KB, 下载次数: 8)

奖品德邦到付~ 以上~

@phoenixelf  本次活动公正有效, 证婚人@phoenixelf  , 你愿意去in外设为妻么?
抽不到再哪里能买到?  在哪里都买不到哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈, 只能抽~
大概...差不多...可能.... 5月? 不不不, 6月...

aboStudio UAV Alpha 5.0  
还木有量产. 目前正在调试像素成像点阵组件.还有非传统的反光镀膜

用普通话说就是. 这货现在是白模. 搭载云台和摄像系统那个小地方还要改一点细节.

此款无人机具有超强的防水性能, 姑且50米防水吧... 太深了浮力就起作用会浮起来了.
没错, 不仅仅是航拍, 潜拍也完全没问题.

感觉我是欠拍....

keycap高度, R10,  没错, 不是R3也不是R4....
而是超越标准超越天际的R10高度,
目前为止宇宙最高键帽~ 哦~不~银河系~~~

R10高度只是这个键帽的一部分~它还具有自动遮挡功能~

什么叫自动遮挡功能?
就是你把他装在F6上, F5你就按不到了,
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(此处省略一万字)

反正你拿到你也肯定放到Esc和一百年不按的功能区~

目前还是白模阶段,
不久以后会陆续推出野战配色, 蒂凡尼配色, 帕格尼尼配色, 墨索里尼配色, 索尼配色,

等3D打印机出自动填色功能之时, 就是AboStudio UAV推出多色款之日,

什么?什么时候发布多彩喷涂版?日期?

肯定要赶在半条命3发布之前, HunterxHunter完结之前, WAR4诞生之前~ (这段我是照抄酷冷官博君的)

注意一下那个看不清的云台~
因为是白模, 拍的不是很清楚, 近看还是有细节哒

这是我们和那啥一起合作的研发的遥控器.

这特么是音响的遥控器好么!!!

该款UAV还具有垂直起降同时载重运达功能, 可以同时运载2T的小姐姐~2000G啊~~

然后合体以后就是这个样子了~

额, 是因为热爱吧~ 老布拿3D打印机的用图纸打出来的小玩意~

1787 & Fairy

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
感觉不小心真会按坏了~~~

我去 这还扣我分!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-4-1 23:06
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,MixAir 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
MixAir 发表于 2017-4-1 23:06
感觉不小心真会按坏了~~~

我去   这还扣我分!!!!!!

地板
牛逼。666的无人机
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

绿植很应景
[发帖际遇]: gloria DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

大疆无人机?  6666666

微博上看见过

上点颜色 更好看点
[发帖际遇]: 恶魔阿尔谢 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

抢地主

我也来碰碰运气。
[发帖际遇]: phoenixelf 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

这个真的是会玩 哈哈哈

看上去挺不错的

然后,提前完成分母任务{:6_141:}{:6_141:}{:6_141:}{:6_141:}

这个好mini啊。。。。

这个如果做成金属材质的话,简直是个艺术品

下一页 »
12345下一页
返回列表 发新帖