返回列表 发新帖

[机械键盘] 没有对比就没有伤害,钛度 TKM300 金属师 开箱

楼主

先来张图,各位看出来什么不对了么……没错,我居然还在用薄膜键盘

现在电脑游戏越来越考验操作,虽然那个普通的薄膜键盘也不是不能玩,但是谁都不许想打个游戏各种跪吧
所以思来想去,是时候跟自己的薄膜键盘说再见了,朋友推荐的是海盗船和钛度,但是究竟买哪个我还是纠结了好一番,果然最后还是决定买了钛度。
终于送到了,很激动啊,这是我第一次买机械键盘,也是第一次买这么贵的键盘,只是钱包略疼……这就是所谓的痛并快乐着吧

包装还是不错的,黑红色的格调感觉蛮搭的,赶紧拆开看看。

装在袋子里的键盘,内部包装倒是挺简洁,这种包装模式我挺喜欢,毕竟简约风格大部分人都喜欢,说明书在盒子底下,好吧内容有点多,容我研究研究
包装袋上……避免窒息危险……求豆麻爹,难道用个机械键盘还能有生命危险么?

键盘的整体造型还是挺耐看的,表面倒是挺光滑的,乍看之下也没什么瑕疵,空格键上有一个钛度的logo,我一直好奇这个三角形中间一个点的图标到底代表着什么

键盘底部,乍看之下我先写以为是一块平铁板,支架倒是和普通的一样,我还期待支架能玩出点什么花样呢。

键盘周围有一圈凹进去的,看说明是键盘的光带,不过这样凹进去效果真的会好么,在通电前我需要打个问号。
不过这个键盘倒是挺有分量的,整个拿来手里才发现之前拿的薄膜键盘是羽毛吗?

编制线镀金接口配黑轴,感觉没毛病,特意去查了一下资料,据说黑轴很适合打游戏,似乎缺点就是偏重了,不过这点对我倒是没什么影响。

来一张对比图,薄膜键盘与机械键盘……这才是真正的没有对比就没有伤害啊
通电看看,这光带效果,原来不是为了闪瞎自己啊,这是为了闪瞎别人狗眼而设计的啊
一共七种灯光效果变换,似乎按键也有光效,不过因为双手抓相机中,遗憾的无法演示,不过看了一圈,莫名觉得红色的光带最配,红色的光带和按键灯,配黑色的键盘,莫名的燃烧起来了,为了部落,干死联盟狗!

总结
试试手感,跟着团队刷了一次卡拉赞,感觉还不错,这法师玩的是风生水起啊,虽然不知道是因为入手了新东西整个人出于亢奋状态,还是会真的是键盘如此好用,总之,一路下来除了两次团灭就没挂过,虽说黑轴重,但是按起来却意外的舒服,个人感觉这款键盘还是挺让我满意的,当然萝卜白菜各有所爱,真的喜不喜欢只有用了的人才知道
简单说一下优缺点
优点
1:按键舒适顺手
2:光带设计不晃眼睛
缺点
1:按键灯颜色固定,在变换时有些颜色组合很奇怪(红配绿是个什么鬼)
2:按键声音有点过大,手速快起来声音跟机关枪一样

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
钛度现在还不能和贼船比吧..

板凳
钛度字体差评,不是已经换成LOGO+英文了吗?

地板
没什么说法是适合打游戏的把,。,。貌似。、。、。、

灯光幽暗  迷人~~

返回列表 发新帖