返回列表 发新帖

送客户的礼物,自己都感觉奢侈

年底了,作为一个销售人员与客户联络一下感情还是很有必要的。公司也有硬性的规定身边的客户必须登门拜访,远些的至少得电话沟通。年成交额达到一定限度的还必须送礼意思一下以表示对合作的感谢,当然,钱公司出,东西自己挑。

对于我这种涉世未深的小菜鸟选礼还真的是一件比较头疼的事情。烟酒茶太过俗气,各个经理总监什么山珍海味没尝过,一般的东西是吊不起人家的胃口。每个客户的情况又不一样,又不能送一模一样的东西。这可让我有点犯愁,就这个琢磨了好几天……搞得我焦头烂额,本想是安心坐等着回家过年的。

最后突然想到了我前几天买的键盘,送键盘,开始觉得不合适,不过越想越觉得这个可行。上报老板  
  ‘报告老板,我要给刘总 周总监送键盘,一千多一把的键盘’  
‘你爱送什么送什么,我还有事,记得跟财务那边沟通好就是了!!!’
本以为会受一阵质疑的,想不到这么轻松就统通过了,估计也是被这个弄的烦了。

先晒晒买的键盘,原因容我后面道来
  五把,全都是阿米洛,要是都是我的我会高兴得疯掉。上次我买的那把花掉了我一个月的奖金,这次这么多就值了我一个多月的工资。文章选标题的时候依然选择了奢侈品,按照奢侈品的定义,也算得上了。

首先这包装,就拿的出手,要是像普通键盘包装一样,我还真不敢送。这白色包装估计客户收到的时候都不会猜到里面是把键盘。

客户大多比我大不了多少,事业上比我成功很多,虽是年龄相仿,如此年纪就能达到这样的高度,我确实是打心底的佩服。与有些的私交也是不错的,工作之外的交流也是受益颇多,正是有一定了解才敢买键盘这种特立独行的礼品相送。

以鉴定快递运输有没有损坏的名义先拆开看看。
  买了两把红色的,当然是送给女性客户的。二十几岁的女性用着那种黑不溜秋的大键盘,看着都心疼。用这键盘才能显现出这种年纪,这种职位女性的气质嘛。

对于工作内容就是各种开会,全世界各种飞的人来说,这小键盘应该是能满足日常使用需求了。

还有两把我之前买的两把白灰配色的68镁合金版,用着用着也是越来越喜欢。金属质感的机身质感看着就舒服。低调的品质感……

之前花一个月的奖金换来的键盘,现在别人不费力就能得到,心理多少还是有点不平衡。还要我亲手送出去,就更是不爽了。
  没办法,谁叫是大客户呢。

这个木质纹理表面的108键也要七百呢,不过比上面的可就便宜多了。
  当然这个是送个一位三十好几事业有成的大哥,毕竟关系和业务往来没上面送的高,不过这灰黑键盘更加符合而立之年的沉稳气,内敛,稳重。

考虑到都没接触过机械家键盘,而且都是送去办公的,所以都是选的红轴。嘻嘻,就是这种没有接触过的东西才值得送,送了才有效果,变化大呀……。

这键盘,就算他们不喜欢键盘的手感,也会喜欢这外观和质感

哎,都是要送出去的。还是有点小不甘哪。

春节前来水一下

17年的新年愿望就是,也能达到那样的高度,争取明年也能收到这样的键盘。

还是很漂亮的啊

送客户啊     客户如果不懂这个就太尴尬了,。。,。,

送客户    客户就是上帝

你们做什么的,很想跟你们合作,更想成为你们的客户

没别的意思,我就想当你们的客户

还缺不缺客户系列

客户 女客户?

送的礼物好有逼格  

客户都是高端客户吧   

哈哈小姐姐加油!

那个粉色的不错  挺好看

返回列表 发新帖