返回列表 发新帖

[鼠标] 没有裂纹很低调,入手火影九尾鼠标:

楼主

火影完结了,你最想对岸本齐史说什么话?看到这句话的时候,感觉又回到了第一次看火影的时候 ,一眨眼火影都完结了。现在都是流行爸爸去哪里了吗?鸣人他儿子又出来搞事情了,这样拍续集真的好吗。23333 。现在在用的无线鼠标,打起游戏来也不怎么适合。之前的达尔优的EM915是裂纹的。不感冒。现在反倒是加上动漫元素有种让你买买买的吸引力。嘻嘻~

鸣人九尾查克拉模式,渲染的火影风。鼠标型号不仔细看的话我也没多注意。一般不会联想到是鼠标。也把手办给拍来了进来><

背面就是鼠标特点了~

翻盖有点长,还是来个特写吧><

最初看到这二本小册子的时候就被封面欺骗了,还以为是特典或者音乐合辑呢? 翻开来看是产品的宣传册还有合格证 好吧 我想多了

背面乍看之下就是一只九尾依附在鼠标上,看起来很有霸气。 第一次出现九尾的形态现在还记忆犹新。前面是疾风传的LOGO 。采用白色的类肤质涂层 ,就怕容易脏。透明的镭雕图案。不知道灯光效果怎么样。

侧面是除了二个按键以外,很简单。橙色的橡胶防滑 。都把九尾的配色搬上来了 ,对看惯黑白的我很有新鲜感。颜值可以加分。

橙色的DPI调节按键和鼠标滚轮。有6档可以加减调节,驱动里面也可以调节自己适合的DPI 。滚轮部分,刻度也还做得可以。透明的部分加强透光。

底部是二块白色的防滑垫 。中间有铭牌。光学引擎对上就是灯光的开关按钮。看个人需要打开或者关了。

橙色的数据线,应该挺长的。没仔细量过 ,够用就可以了 ~镀金的USB插口,绑带线还是达尔优的标志。

介绍功能的。可以通过颜色知道DIP的对应数值。

看不出什么特别的吧 。嘻嘻~ 好戏还在后头呢 。可以对比下 ,这个是在正常灯光下的

关了灯之后颜色就出来了。默认的是6种颜色的灯光,模式你可以自己在驱动里面调节。

总结:本身是裂纹的,不过我对原型不感冒。 觉得火影和鼠标相结合也挺有清新感的。所以手才这么剁的 。鼠标的实用性挺强的,图案设计给鼠标增添了不少新鲜感。手感方面还不错,就是侧面有点小滑。透光性比较强,灯光均匀。如果颜色更加通透点就更好了~

优点:1.图案设计好看
          2.手感不错
          3.灯光和主体的颜色搭配得不错

缺点:1.侧面有点小滑
          2.白色的涂层容易脏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
可以,表面其实不是一般类肤
回复 支持 1 反对 0

沙发
沙发自己坐{:1_172:}
[发帖际遇]: 东京残响 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
有点九尾的意思

地板

可以啃好久了

火影迷可以搞

鼠标不错哟

手办也可以啊

灯光太透了

一大波火影接近中~

这款整体配色不错,不开灯反而好看些,背部灯光不如去除,

感觉血轮眼的会比较好看

比较好看啊!!还不错!