返回列表 发新帖

[鼠标] 雷柏V20--"白无常"到razer家一日游

楼主
     在某某之神的幸运眷顾下.家里迎来了一位客人,帅气的"白无常"先生.在这里也介绍给大家认识下。

没脱衣服前,盒子就简单明了的知道白先生的外观,掀起他的盖头来看看。

静静的躺着,是不是也很有意思,拆开包装发现.配件很简单.单鼠标和说明书,这里面有详尽的驱动设置指南.可以给小白指指路。

发几张白先生的照片给大家看看吧。

好吧.菊花对不起你啦.白先生采用了左右对称的右手人体工程学设计,鼠标不大.比较适合捏鼠方式,个人觉得手感还算舒适,因为重量较轻.移动起来较为轻便,底部脚贴分为四部分.虽然不大.但还算顺滑.光头不居中,估计有的朋友要适应下了。

前部2个发光区域,尾部一大块发光区域,都让白先生成为了夜晚中的指明灯,下面咱们来看看V20的驱动设计,V20驱动主要分为4个界面,首页面如果能根据V20版本.自动切换图片就更赞了。

第一个界面是按键设置,可以改建,方便玩游戏,以及办公。

第二个界面是鼠标dpi,上传率,还有移动设置,鼠标可以预置几个档位.写入鼠标后,通过鼠标正面的dpi键切换,切换电脑后这些设置依旧存在.方便外出携带。

第三个界面就是大家喜闻乐见的光污染界面啦,1600万色光彩设置,满足你个人的所有光欲望,灯光有4中模式,常亮,一种光呼吸.多色光循环呼吸,还有apm模式,前3种大家应该都见过,最后一种是点击一次鼠标就换一种灯光,游戏时相当炫,大家可以体验下。

第四个界面是宏定义,可以设置一键触发多种功能.很不错,我办公中经常改键。

最后放两张白先生和我家小鼠的照片吧。

尺寸和蝰蛇基本相当.但是V20采用了收腰设置,拿起来相当紧凑,和蝰蛇有不同的握感,同绿色下,黑白双煞谁更帅呢。

谢谢大家观看啦.白先生很好用,大家可以带回家中,好好体验下哦。

1 (9).jpg (178.15 KB, 下载次数: 54)

1 (9).jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
少有的没把宏键给拔掉{:1_89:}

从来不误触.我都设置了宏.干嘛拔掉.哈哈  详情 回复 发表于 2014-8-31 17:37

板凳
phoenixelf 发表于 2014-8-31 17:15
少有的没把宏键给拔掉

从来不误触.我都设置了宏.干嘛拔掉.哈哈

地板
白色很漂亮

同款键盘

最爱寡妇啊  详情 回复 发表于 2014-9-1 08:54

最爱寡妇啊

V20不错的鼠标

还是白色好看,我得了黑色

黄色更亮骚  详情 回复 发表于 2014-9-16 08:44

鸡肝哥 发表于 2014-9-15 19:52
还是白色好看,我得了黑色

黄色更亮骚

黑白无常最可怕

返回列表 发新帖