返回列表 发新帖

[外设] 有福利!贱驴杯NED全国电竞选秀开战

楼主

贱驴杯NED全国电竞选秀大赛的决赛,于11.25到11.27在成都区武侯区世纪城新国际会展中心4号馆开战!

贱驴,除了以本身极具品牌个性的产品为众多玩家喜欢,其标志性的“贱”文化也颇为诸位老司机津津乐道。

而贱驴最近除了在产品线上大发力——绝尘325RS,闪电125M等几波新品连发之外,这匹不安分的驴在“贱文化”传播上也没掉步。前脚刚勾搭完腾讯企鹅娘,又勾搭上了七煌电竞的煌娘和京东游戏,冠名赞助本次全国选秀大赛。

本次会场也将同时举办贱驴+宁美国度产品展示会。除了LOL全国终极对决的激战,还有贱驴各式外设以及宁美的顶级电脑MOD整机展出。另外的另外,展会周围可是环绕着各式妖娆的coser和贱驴的E杯showgirl哦,貌似是一场不错的视觉饕餮盛宴呀(手动斜眼)。

当然,以贱驴这种“从不BB,不服就上”的个性,除了有得看,当然要有得拿啊!既然上次粉丝会到场人手附送一份机械键盘加鼠标大礼包,那这次展会现场会有什么福利,确实诱人啊~~

据说礼品已经整装待发了~~~

所以在本月25号到27号(其实就是这周五到周日的黄金时间了),得空暇的各位老司机们不妨移架成都区武侯区世纪城新国际会展中心4号馆。有得看,有得摸,有得拿,乐不思驴也~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
武汉的朋友有福了

板凳
为啥我在成都读书的时候没这么好的活动呢{:1_173:}

地板
电竞选秀,。。流弊
[发帖际遇]: kobi541 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

这次是冠名啊,要花大钱的{:1_172:}

去不了.只能看看啊

为什么不来昆明来一场~我肯定到啊~

请放上showgirl的高清大图 ~~~~~
[发帖际遇]: Aluminium 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

成都人民有福啦

我去啦,但是木有福利

{:1_172:}{:1_172:}{:1_172:}

返回列表 发新帖