返回列表 发新帖

好吃到爆!卤西西 卤制品大礼包尝鲜体验

楼主
我的母亲是四川人,似乎继承了她爱吃辣的口味,所以从小我就是个不怕辣的人。上了大学后,我在杭州待了四年,四年的大学生活让我慢慢喜欢上了杭帮菜那种甜甜的味道。十年后的现在,我回到了金华这座小城,在这里做起了一名默默无闻的老师,日常繁忙的教学工作累得我焦头烂额,但是,对于甜和辣的食物是无法拒绝的,于是我经常去网上淘一些甜辣味的小吃,有时候伏案累了,就当做零食来吃,对于我来说,这类食物简直是提神醒脑之佳品。这次看到有卤西西 卤制品大礼包的试吃活动,毫不犹豫来试试,如果味道能够满足我的口味,成为他的常客也就成了必然!

卤西西 卤制品的包装都采用了“锁鲜盒”包装,这种包装并没有完全抽掉盒子里的空气,所有的小食都的最新鲜的,相比使用真空包装的小食来说,“锁鲜盒”更能保持食物的新鲜,就跟在卤制品店刚买到的一个样。

卤西西 卤制品保证北京、天津、河北、河南、山东、山西、浙江、安徽、江苏、上海、湖南、湖北、成都市区的用户在下单后48小食内送货上门,从而保证卤西西 卤制品的绝对新鲜。对于其他地区的朋友也不用着急,卤西西 卤制品也会尽快送到您的手里。

为了保证卤西西 卤制品的绝对新鲜,店家在包装时使用泡沫塑料盒来存放“锁鲜盒”,并且在泡沫塑料盒内放置冰袋用于“保鲜”。用心的包装一切都是为了用户能够品尝到新鲜的食物。

卤西西 卤制品的所有食物保质期均为7天,所以用户收到包裹后最好尽快食用哟!

第一个:麻辣海鲜鱿鱼
这款小食首先保证了鱿鱼须原本的脆爽感,我能感受到店家在烹煮的时候是掌握了时间和火候的,虽然它属于麻辣类小食,但辣度较为一般,咸度适中,主要的味道在于“麻”上,特别是吃完后,喉咙里会有明显的麻感,总的来说味道稍偏清淡,不用下饭就能直接食用了。

第二个:麻辣腐竹
腐竹是我平时非常爱吃的食物,平时去火锅店都会点上一大盘来着!这款麻辣腐竹的口味上会更加偏甜一些,辣度比鱿鱼须低一些,主要味道重在“甜”和“酱香味”。我觉得麻辣腐竹比较适合南方人的口味,总体上咸度适中,用来下饭感觉很不错呢!

第三个:麻辣鸭肠
我觉得麻辣鸭肠的配料应该是和麻辣鱿鱼须一样的,都属于偏“麻”的口味。爱吃鸭肠的小伙伴都知道鸭肠的烹制需要严格的时间和火候把控,否则鸭肠会变得老而咬不动。这款麻辣鸭肠保证了一定的脆爽感,同时配料已经深度地融入鸭肠里,咸度适中,是非常不错的下酒菜。

总结:本人目前拿到的是卤西西 卤制品的三款产品,分别为麻辣鱿鱼须、麻辣腐竹和麻辣鸭肠。从口味上来说,它应该是考虑到了大众的需求,并没有在麻辣上做得太过重口味。整体属于偏向清淡适中,同时保持了一些川味的“麻”和“辣”。当然,如果您是地地道道的四川人或者湖南人,您或许会觉得这口味还是偏轻了一些,不过我觉得卤西西 卤制品的口味做得比较符合大众的口味,相信任何人对于它的味道都是无法拒绝的,而且他们家的产品都保证食物的绝对新鲜,从食物用料和包装就能看出端倪!如果要说这些小食的不足,分量不够吃算不算......。

[发帖际遇]: zhuhanhep 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
半夜放毒!
[发帖际遇]: laomu0515 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
啊    深夜报社系列。、。、。、。、

地板
跑题了吧

应该没吧。。哈哈,拍摄吃的呀~~算是摄影。。。啊哈  详情 回复 发表于 2016-11-22 09:23

应该没吧。。哈哈,拍摄吃的呀~~算是摄影。。。啊哈

食品测评,666,求体验.哈哈

第一次玩儿食物测评,写的不好还请见谅  详情 回复 发表于 2016-11-22 10:43

在寂寞中季节 发表于 2016-11-22 09:36
食品测评,666,求体验.哈哈

第一次玩儿食物测评,写的不好还请见谅
[发帖际遇]: zhuhanhep 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

66666食评家

heihei嘿嘿嘿~~~~~没发错地儿吧。。。  详情 回复 发表于 2016-11-22 11:28

heihei嘿嘿嘿~~~~~没发错地儿吧。。。

支持支持

返回列表 发新帖