12345下一页
返回列表 发新帖

10月兑换丨RAZER黑寡妇LGD版+蝙蝠骑士鸭嘴兽518机械键盘

楼主

2299恶魔力量
兑换RAZER黑寡妇LGD战队白色定制版*1

由于10月的事情实在是多,所以月度兑换出来得比较迟,十分抱歉。迟是迟了点,但诚意必须给足,第一款礼品是来自RAZER的第一款白色键盘--黑寡妇LGD战队版。其搭载的是RAZER自主绿轴,键盘外壳和键帽表面均是纯白色,键帽字符配以醒目红色字体,简约优雅(字符样式与全新黑寡妇X机械键盘上标配的键帽一致)。白色版本黑寡妇竞技版机械键盘,是RAZER携手LGD战队共同推出,即LGD定制版,因此键盘底部下沿会印上LGD战队LOGO标志。另一方面,RAZER黑寡妇竞技LGD战队白色定制版是基于原有竞技版原型打造,沿用了简约87键布局设计以及键线分离,拥有一定的便携特性,同时该款机械键盘也同样无预设灯光,因此标配的红色字符键帽就显得尤为亮眼。<详细评测可戳:http://www.inwaishe.com/article-2737-1.html >

无背光的87白色版黑寡妇,可以说是每一个特性都是相当独到的,喜欢白蛇的朋友不能错过咯。

1599恶魔力量
兑换蝙蝠骑士鸭嘴兽518机械键盘104/87各一枚

而另外两款则是较前一段时间给大家分享过的蝙蝠骑士鸭嘴兽518机械键盘,其独特的设计不禁让人眼前一亮,拥有专利手托+键盘防尘罩功能于一体的设计,并且搭载了自主BAT绿轴机械开关,同时提供了防水版本给予选择。

鸭嘴兽518机械键盘外观设计风格上与主流面向用户产品差异蛮大,但也不至于太过夸张、炫酷,一些局部细节元素上颇有新鲜感。至于轴体方面,键盘搭载了自主BAT绿轴,触发行程为2.4mm,拥有58g压力克数,其中按键标称寿命达6000万次。BTA绿轴表现出的手感和CHERRY青轴类似,均具有清晰、明亮的段落感。<详细评测可以参考:<http://www.inwaishe.com/article-2682-1.html>

蝙蝠骑士可以说是国产键盘里面细节亮点稍微较多的牌子,喜欢与否就看大家的喜好吧。

活动方式:
  1、满足恶魔力量(1599点以上或2299点以上)的用户方可参与
  2、回复本帖:我想兑换1599/2299点礼品:XXX即可
  (恶魔力量获取途径:发布主题帖、回帖或参加官方活动;PS:高质量主题帖会获得管理员额外的高额恶魔力量奖励)

活动时间:10月1日-11月11日

活动获奖规则:
  从所有参加活动兑换的用户里,随机抽取两名获奖者(1599两名/2299一名);
  获奖用户会扣除相应恶魔力量点;

礼品兑换规则:
  获奖者前往【礼品链接】(晚点公布)拍下相应礼品,官方会自行改价为1元

活动要求:
  请获得恶魔力量1元兑的朋友们分享一篇简单的试用体验
  奖品默认顺丰到付,请注意查收;

@stanleyjie

@romantic3312
@MixAir

以上3天内 PM @phoenixelf 获取兑换连接
注意收到兑换奖品后需要分享一篇开箱体验文;
奖品默认顺丰到付;

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
我想兑换2299点礼品:RAZER黑寡妇LGD战队白色定制版

10月兑换积分已扣  发表于 2016-11-22 10:58

板凳
我想兑换2299点礼品:RAZER黑寡妇LGD战队白色定制版

地板

我就一次都没中过啊

是吗,你记错了还是我记错了  详情 回复 发表于 2016-10-25 11:04

力量原来这么玩的啊,

在寂寞中季节 发表于 2016-10-25 09:43
我就一次都没中过啊

是吗,你记错了还是我记错了

我说的是兑换的活动啊.应该是每次都参加了.一次没中啊  详情 回复 发表于 2016-10-25 13:50

一次没中过,但是这次我真是不想兑换。

恶魔力量借一点我呗,哈哈哈,为啥我的涨的好慢  详情 回复 发表于 2016-10-26 10:33
[发帖际遇]: 波斯王子 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

白蛇真好看。继续攒力量

蛋挞 发表于 2016-10-25 11:04
是吗,你记错了还是我记错了

我说的是兑换的活动啊.应该是每次都参加了.一次没中啊

不够换啊。。
[发帖际遇]: kakawaninws 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

力量不够额, 不过得支持蛋挞V5!

哇塞,这个月是好东西啊。。。。666
[发帖际遇]: Aluminium 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

支持一下,虽然恶魔力量并不够

10月兑换积分已扣除  发表于 2016-12-13 23:15

下一页 »
12345下一页
返回列表 发新帖