12下一页
返回列表 发新帖

捡包裹之硕美科g909pro评测

前言

以前在贴吧看别人发帖子题目是什么捡包裹,无非就是走在路上捡到包裹之类的,第一次看觉得很新鲜,后面看多了觉得无聊,撒谎也得换个花样,哪里来那么多包裹让你捡,结果没想到,这种好事真的发生在我身上,那天去保安室,在一个偏僻的角落居然捡到了一个写着我名字的大包裹,看签收日期居然还是一个月前的,心里对保安说了句nnd,陪了个笑脸把包裹拿走,打开一看,居然是个硕美科新出的游戏耳机g909 pro,这里感谢in外设跟硕美科给的这个机会。

◆包装

包装盒看上去非常的结实,经历快递跟保安室的堆压之后还是毫发无损,四个边角依旧坚挺,包装盒的正面是一个耳机的侧面展示,右下方则是代言人白鲨的头像。

包装盒背面有合作的cf白鲨战队队员合照,另有耳机技术规格跟产品特性的介绍。

从包装盒的产品的特性介绍里面可以看到这是一款虚拟7.1声道的耳机,并且带有硕美科VIBIII智能振动技术和DAET技术,另外还有主动降噪和声音补偿技术,技能树点得满满的啊。特别是DAET,查询了一下,是硕美科这回新出的一种技术,即动态音效提升技术,采用一键轻松开启模式,有效强化FPS游戏声效,针对游戏中各类细节声效真实修正还原并对其强化输出,使用户更能清晰辨知声效变化,提前预知优先制敌。

包装盒侧面。

◆配件

可以看到耳机的配件很简单,只有一本说明书。

耳机的接口用的是usb口,并没有带3.5mm音频接口,这个也是常见的游戏耳机的接口。USB口并不是镀金口,线材采用的是一条约摸2m的编织线,质量看上去很好,还带了防磁环。

◆产品

抽出包装后,耳机躺在塑料盒里面,边角还很细心的设计了卡槽固定住耳机。

耳机各方位欣赏,耳机第一眼的感受是非常的粗矿。

◆细节

耳罩外壳采用了亮面塑料跟U型磨砂金属材质结合的方式,但是金属罩上裸露出来的4个螺丝看上去非常的煞风景。

耳机单元很大,有40mm之大,单元外的耳罩部分采用了皮革材质,非常柔软。耳罩并非标准的圆形,里面的空间很大。皮革的缝线做工也很细致。

左右耳罩上分别用LR标志区分开。

左耳罩的下方有2个按钮,分别是耳机的音量调节跟aem切换功能,音量调节采用采用滚轮式设计,阻尼感很强,能明显感受到一段一段的调节。滚轮上面的则是用来aem调节,可以让耳机在普通模式,振动模式,CF游戏模式之间切换。

头梁压头区域使用了皮革材质,感觉非常的厚实。

头梁顶部非常的宽阔,塑料的磨砂质感也很强。

耳机的伸缩调整采用的是钢梁结构,伸缩抽取的段落感很强。

耳机的麦克风并非像常见的游戏耳机那样用抽拉式或隐藏式,而是采用旋转展开式,相当新颖,而且使用起来也很方便,麦克风的展开还带有一定的阻尼感,细心感受下,可以发现是分成9段式的展开。

◆背光

这个是耳机的背光指示灯。

耳机的背光非常的低调,只有左耳罩下方一个小小的指示灯,普通模式下亮的是蓝光,振动模式亮的是粉色光,CF游戏模式。

◆佩戴

耳机整个的重量大概是400g左右,使用感觉比我的雷柏vh200要重,应该要在300g以上,实际的佩戴感受头梁部分会感觉压头,但是耳罩部分却很舒服,得益于耳罩能把耳朵完全包住并且耳罩很柔软,而且耳机并不会夹耳,戴眼镜的玩家也不会感到难受。

耳机的麦克风的打开关闭完全通过展开来实现,试了一下,大概处于这个角度是一个临界点,往上则关闭,往下则麦克风打开。

◆驱动

耳机带有驱动,驱动需要去官方网站下载,不过下载界面不大友善,没有搜寻界面,需要自己手动一个一个找。驱动粗看之下只有两个设置,一个设置喇叭,一个设置麦克风,还好我用过e95x,把鼠标右键点击speaker图标,会发现这里还有很多可以设置的选项。不过什么均衡器,采样率之类的设置真是让人望而生畏,这种还是更适合对这种特别有研究的人去设。

◆音质          

用《恰似你的温柔》等试音碟来小试一下这个耳机,令人惊叹的是硕美科在耳机的调教方面,无论是高端的e95x还是中端的g909pro,耳机的表现都非常的不错,不像一款游戏耳机,低频方面强劲有力,中频方面则温暖饱满,高音方面特别是听提琴,音色很明亮,听起来轻明细腻。

另外值得一提的是戏耳机是采用了全新的第三代智能振动技术,实际的体验就是耳机的振感很自然,不生硬,另外耳机降噪也很出色,自动平衡音质与外界的噪音,给人一个真正宁静的聆听环境。

评分

[发帖际遇]: beerrabbit 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

这次是桌布的节奏吗{:1_89:}{:1_89:}

骗子。我就没捡过。我不信

习惯了HIFI耳机以后      游戏耳机的调音真的让人兴奋不起来。,。,
[发帖际遇]: MixAir 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

MixAir 发表于 2016-9-17 10:20
习惯了HIFI耳机以后      游戏耳机的调音真的让人兴奋不起来。,。,

我这是实话啊    干嘛扣我分!!!!!!!!!!!!!{:6_137:}

BI比ex95好看多了

是吗,我喜欢ex 95那种造型的。  详情 回复 发表于 2016-9-17 18:31

Aluminium 发表于 2016-9-17 09:56
这次是桌布的节奏吗

一样是床单,换了。

在寂寞中季节 发表于 2016-9-17 09:57
骗子。我就没捡过。我不信

{:6_137:}{:6_137:}{:6_137:}

sie7en 发表于 2016-9-17 13:05
BI比ex95好看多了

是吗,我喜欢ex 95那种造型的。

MixAir 发表于 2016-9-17 10:20

是的,声音会偏淡,但是硕美科算是游戏耳机里面音质相对比较好的了

可以换成 路边强了一快递

laomu0515 发表于 2016-9-17 21:13
可以换成 路边强了一快递

真的是捡的

硕美科型号太多了,大都是网咖用,感觉质感不够

鸡肝哥 发表于 2016-9-18 13:14
硕美科型号太多了,大都是网咖用,感觉质感不够

哦,这样啊,感觉我用过的e95x跟这个都还可以

乍一看傻大黑粗,看到耳罩部分....麻蛋,比我的达尔优强多了。{:1_89:}

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖