123下一页
返回列表 发新帖

[键帽] HolyOOPS RGBY铝合金键帽套装图赏

楼主

近日,HolyOOPS迎来了周年庆,同时推出了旗下重磅新品---RGBY铝合金键帽套装。顾名思义,该套装键帽中包含了R(红色)、G(绿色)、B(蓝色)、Y(黄色)四种配色。键位配列为R1上的Ctrl、WIN、Alt、FN以及两个Shift键位,一共九个键帽。而该键位佩列其实在以往二色键帽套装周边中也颇为常见,配色上没有太多新意,当然重点就是铝合金材质本身了。这也是目前HolyOOPS旗下首款量产的标准字符(非立体图形)金属键帽套装。

得益于HolyOOPS精湛的铝合金表面处理工艺,这套RGBY铝合金键帽套装颜色上相当艳丽,CNC加工和阳极氧化依然非常到位,后期表面打磨也是颇为细腻,做工水准一如既往优秀。唯一担心的就是键帽表面雕刻的白色字符在长时间使用后可能会变脏发黑。

此外,需要注意的是HolyOOPS RGBY铝合金键帽套装为原厂高度,键帽长度亦为OEM标准,即小键为1.25x长度,左Shift为2.25x长度,右Shift为2.75x长度。可以完美兼容绝大部分机械键盘,如魔力鸭、Filco、酷冷、CHERRY、GANSS、IKBC等。目前整套键帽售价为569元,赠送特殊配色拔键器一把。

- 更多图赏 –

[发帖际遇]: phoenixelf 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
真给力阿,要是能便宜点就好辣!

板凳
真是漂亮,就是有点贵啊。

地板
我刚才去淘宝和in外设店铺里逛了一圈。。。没找到啊,这个在哪买啊?

太贵了太贵了...尼玛....长草啊
[发帖际遇]: leeyee2009 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

简直完美。

路西法的艺术: 我刚才去淘宝和in外设店铺里逛了一圈。。。没找到啊,这个在哪买啊?

上啦,周五就上

不多说肯定很贵啊

信仰之物啊,估计也不能太便宜。
[发帖际遇]: tdsypm 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

精致!这细节经得起推敲!

漂亮是漂亮了= =可是不便宜呐
[发帖际遇]: 哒撸蛋 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

期待微博中一套了 嘎嘎嘎

的确是很漂亮,价格也很感人。

好想买啊
[发帖际遇]: woaiINWS 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

。。。。。比键盘贵系列。
[发帖际遇]: 青梅煮茶 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖