123下一页
返回列表 发新帖

[键帽] GMK加厚二色猴年限定键帽装配赏析

楼主

键帽比键盘贵,GMK猴年限定版键帽早在今年年初就开团了,当时价格为800元一套(不包含增值税和国际国内运费)。键帽采用了鲜艳白(复古白)橙为底色和字符,并且源自GMK德国制造,ABS二色成型工艺处理,表面字符永不磨损。同时,这一套键帽还提供了两颗以金丝猴头像个性图案的特制键帽。116键套装匹配目前市面上绝大部分机械键盘,包括CHERRY 3000系列、MX6.0、海盗船、雷蛇、魔力鸭、FILCO、IKBC、GANSS等,其中也匹配Windows Key Less的非标准键的101/103键位的键盘,同时兼容一部分客制化的键盘,覆盖受众还是很广。

关于GMK:GMK的加厚二色键帽可以成为这个领域的鼻祖厂商,同时被国产键帽争相模仿的对象。键帽材质为ABS,厚度比一般键帽要厚重,整体质感表现优异,键帽表面纹理处理得当,手指触感非常舒适,字符颜色鲜艳细腻,耐用度持久,不会磨损字符(除非把键帽磨穿)。据了解,GMK公司成立于1992年,以品质、个性和灵活的德国制造为品牌信仰,通过电子设计和计算机配件声名大噪,其中的二色键帽最为出名,同时GMK是CHERRY的键帽供应商,上世纪90年代的经典的Cherry的二色键帽均出自GMK。

关于二色成型工艺:二色成型从制造端比传统的丝网印刷和激光蚀刻工艺更复杂,成本更高。二色成型工艺是利用模具将两种不同颜色的塑料结合在一起,利用两种塑料颜色的差异性来显示字体。

规格参数:

-名称:GMK Monkey 2016猴年限定
  -键数:116键(104键+增补12键)
  -产地:德国
  -工艺:二色成型技术、加厚键帽
  -键帽材质:ABS
  -配色:复古白底色+橙色字符
  -键帽高度:原厂高度
  -匹配:CHERRY MX轴体,OEM 104键位(Filco/海盗船/酷冷/魔力鸭/高斯/IKBC等)、Cherry G80-3000系列键位,WKL配列,部分客制化配列。

- 键帽细节 -

CHERRY樱桃二色LOGO键

原厂高度

猴头二色键帽

二色成型工艺

弧度盲点设计

- 装配图赏 -

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
可了惜GMK只有ABS的键帽

abs加厚二色,整体处理堪比pbt,手感各方面也是优秀  详情 回复 发表于 2016-7-10 08:11

板凳
这看上去像是橙光了吗

红光!  详情 回复 发表于 2016-7-10 08:11

地板
质感很不错啊

虽然细节做工很不错,不过还是感觉和价格不成正比

这一套   好多钱啊啊 啊啊啊啊啊啊{:1_89:}{:1_89:}

樱桃也玩黄光了啊,贱驴第一把键盘就是这种光。

mx6是红光,加上这个橙色字符键帽,略显橙色感觉  详情 回复 发表于 2016-7-10 08:12

GMK啊,都是钱啊
[发帖际遇]: 请叫我原唱 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

ABS 800···说白了除了信仰基本没人会买单

橙色字符 白色键帽吧
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,woaiINWS 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

对不起,我只看到了银子~

我记得喝着差不多的淘宝99块钱一套啊,就没樱桃猴子那两个键帽,各种颜色的都有,外观看上去都差不多的

无爱gmk,只喜欢sp

这猴子  丑      

blares 发表于 2016-7-9 09:32
可了惜GMK只有ABS的键帽

abs加厚二色,整体处理堪比pbt,手感各方面也是优秀
[发帖际遇]: phoenixelf 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖