1234下一页
返回列表 发新帖

[讨论] in and out 丨机械键盘什么时候会让你觉得吵

楼主

机械键盘诞生至今,click~click的敲击声是备受用户喜爱的因素之一,不仅让敲击反馈感更强,律动的声响还能让游戏、敲字更有“爽快”感觉。然而好的东西并不是无时无刻都受人喜爱,总有一些场景会让这律动的声响变得让你(或旁人)觉得反感,小编这么一说会不会立马在你脑海中就出现那个场景呢?

机械键盘的使用地方大多会在宿舍、卧室、办公室甚至会议厅,要搁键盘的使用者自然不觉得声音有什么影响,要是吵到您媳妇、舍友或者上司,这就免不了一顿骂了。所以本期就来问问,大家碰到过最吵的是什么轴,又有没有遇到过被骂的情况呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

回帖奖励 +10

感觉和轴体没什么太大的关系,,烦躁的时候,,想静静的时候,,,,

心情不好的时候咯~  详情 回复 发表于 2016-7-5 23:49

板凳
堕落的靈魂 发表于 2016-7-5 23:47
感觉和轴体没什么太大的关系,,烦躁的时候,,想静静的时候,,,,

心情不好的时候咯~

没错的哦,,心情不好的时候感觉做什么的是烦躁的,,  详情 回复 发表于 2016-7-6 09:19

地板

回帖奖励 +10

还好吧      一直在办公室用青      现在不管是同事还是老板都习惯了{:1_131:}{:1_131:}

回帖奖励 +10

其实还好了,以前我室友嫌我的键盘声音大,我果断把键盘借了他们3天,然后。。。。。整个寝室全换上了青轴,这酸爽啊
[发帖际遇]: Aluminium 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +10

我主力键盘是黑轴,也不是多么的吵闹,觉得没有确认感就不舒服了!~~

蛋挞 发表于 2016-7-5 23:49
心情不好的时候咯~

没错的哦,,心情不好的时候感觉做什么的是烦躁的,,{:1_110:}

回帖奖励 +10

最吵的应该是青和绿了,但是如果习惯敲击力度很大的同学,即使黑红声音一样很大,因为有砸钢板的回弹声。。。

回帖奖励 +10

办公司,曾经在办公室用过高特青,到最后,我都有点扛不住了。。。果断换成cherry黑,整个世界都清净了。。。

回帖奖励 +10

主要是和心情有关系

回帖奖励 +10

一般最吵的就是青轴吧,不过我没有遇到被骂的情况,都是在办公室用

回帖奖励 +10

办公室用的都是青轴,美女用的好听,基佬用的难听。

回帖奖励 +10

图书馆坐我后面一屌丝,拿着山寨的机械青轴敲得啪啪响,那一刻我真想抓起他的键盘甩死他{:1_89:}
[发帖际遇]: 路西法的艺术 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +10

青轴无误,以前没换静音轴前,晚上对象在睡觉我在赶工,给青轴的啪啪声吵醒啦,后果简直就是爆炸。。。。

回帖奖励 +10

午睡天热失眠的时候
[发帖际遇]: sie7en 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖