123下一页
返回列表 发新帖

[外设] RazerStore雷蛇上海旗舰店开业在即!信仰礼包先到先得!

楼主

2016年6月19日, RazerStore雷蛇上海旗舰店将在位于上海五角场的合生汇国际广场正式开业。作为全球玩家互动设备与软件品牌,台北、曼谷、马尼拉、旧金山等地建立的多家RazerStore实体店一直致力于成为雷蛇粉丝和用户亲身体验雷蛇最新力作的线下聚点,因此店内布置有全系列雷蛇游戏设备和周边产品,用户可以随意游览、体验并可当场选购,酷炫的现场经常让游戏迷大排长龙!

此次RazerStore雷蛇上海旗舰店的开业,将为当地和远道而来的游戏迷们提供更棒的体验机会。而预约到店和现场排队参加开业典礼的玩家们更可获得雷蛇送出的豪华礼品——灵刃、Nabu手表、夹克、耳机等应有尽有!早上8点合生汇翔殷路侧门排队分发排序手环,先到先得!预约详情请点击链接了解:

http://cn.razerzone.com/shanghai-flagship-store-opening-application

想要到RazerStore雷蛇上海旗舰店一探究竟吗?赶紧通过微信扫描图片中二维码或搜索订阅微信公众号“Razer雷蛇”,回复“开业”关键词或点击底部菜单栏“开店预约”进入开业日优先入场预约页面填写您的信息吧!

为庆贺雷蛇在中国大陆首家RazerStore实体店的开业,Razer联合创始人、CEO Min-Liang Tan将到场为新店剪彩,并邀请雷蛇粉丝和用户来这里体验和感受雷蛇最新的产品设计,尽情游戏!同时,知名解说Joker和LOL战队LGD.Girls等嘉宾也将到场为RazerStore雷蛇上海旗舰店开业剪彩。

我们已经为到场玩家准备了多种大礼包,成功预约的朋友越早到场礼包价值越高哟!早上8点合生汇翔殷路侧门排队分发排序手环,先到先得!预约详情请点击链接了解:

[发帖际遇]: phoenixelf 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
届时,in外设将为各位一探究竟~~

另外,对于RAZER有什么想要发问的,可以跟帖回复。到时候整理出来代表各位到现场采访MIN

板凳
好想去呢,,,可是没钱没时间,,,郁闷。。{:1_100:}

地板
帅炸啊。可惜去不了啊
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

哇靠!那天我考试啊!!!!!!!!!!!!!!!不然我就可以去了啊

四六级?  详情 回复 发表于 2016-6-9 07:39

一线城市就是好经常有各种活动,帮我问 一下雷蛇主板 内存 硬盘是不是提上日程了。{:1_131:}

15开头的手机号预约验证不通过?

好帅。可惜不在魔都
[发帖际遇]: jsyzzyjd 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

真是逼格顶天了。,。,。,

请问雷蛇有没有考虑过做一些性价比高点的笔记本  或是进军中端笔记本行业  

雷蛇除了便携游戏本外,有没有意向进军发烧游戏本?

请问雷蛇VR进度怎么样了,价格能透露?
[发帖际遇]: 鸡肝哥 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

不在上海,只能过过眼福了,如果P大去的话,帮问两句:1、实体店销售会比网上买便宜或优惠多少?2、雷蛇产品出了问题,在保修期内,这个实体店里都能售后维修吗?

phoenixelf:    届时,in外设将为各位一探究竟~~ 另外,对于RAZER有什么想要发问的,可以跟帖回复。到时候整理出来代表各位到现场采访MIN    ...

我就想问能不能面基!!!

AVA大人 发表于 2016-6-8 19:52
哇靠!那天我考试啊!!!!!!!!!!!!!!!不然我就可以去了啊

四六级?

全国社工考试。。。。  详情 回复 发表于 2016-6-10 13:27

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖