12下一页
返回列表 发新帖

[鼠标] 还上欠我们那个更好的无线游戏鼠标,罗技G900评测

楼主

如果你曾经用过罗技的无线游戏鼠标,而且是多次,那就懂我这个标题的意思了,尽管这个标题读起来有点拗口。

罗技是键鼠行业毫无争议的领导品牌,2002年推出MX引擎游戏鼠标开始奠定罗技在游戏外设长达14年的牢固地位,而几年前,比罗技还早推出游戏鼠标引擎IntelliEye(2001年)的微软已经倒下了。而且无线鼠标能否游戏?也是罗技率先发起挑战。

• 11年前,罗技推出第一个无线游戏鼠标G7上市,学生狗无收入,只能仰视,据了解2.4G当时的稳定性、延迟性都不是很完美,而且也不轻。
  • 6年前,罗技在推无线游戏鼠标G700,虽然是G系,但它更像MX大革命像游戏鼠标演变的产物,舒适度胜过操控性、重量大、耗电快和线材硬,除了办公让你很难真正定位它。
  • 3年前,G700S要发布,结果是G700像例行公事一样的换了马甲出来逗B了我们一下,期待落空。
  • 1年前,有人提及过G900,结果出来的G910是个键盘。。。。哦尼玛,太调戏人了。

熬呀熬,终于还是等到了G900,让我哼起张学友那首《等》,以及《等你等到我心痛》。到手大致体验了几下,作为一名老鸟,我太能感觉到变化了,操控性、重量、微动手感。。。好吧,别都说完了,先倒转时光,一步步来!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

回帖奖励 +2

用了差不过1个月,有几个特别深刻印象,1)鼠标重量非常轻,出乎意料。2)续航能力强大;3)外观设计感特别强;4)两种模式滚轮好爽;5)左右按键点击反馈手感极佳

不过左右按键大概是结构缘故,太松晃了,特别是反向空键程特别大,手稍微出汗,快速点击就容易粘键双响

弹簧控制的缘故吧,  详情 回复 发表于 2016-6-3 00:21

板凳

回帖奖励 +2

你这真是罗技粉   

地板

回帖奖励 +2

罗技旗舰弄成对称设计,感觉是不按套路出牌,感觉这次旗舰评价两极分化比较严重

回帖奖励 +2

分页好6.差点错过以为没文章

回帖奖励 +2

一个字  炫酷
[发帖际遇]: 落花亦飘零 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +2

不是土豪真的上不起。。。。

回帖奖励 +2

12000的dpi让人震惊

回帖奖励 +2

P大说的对,107g是轻一些,我的g500s,带4.5gx5的砝码,148g的重量。

回帖奖励 +2

在G900和ROG SPATHA中纠结。。。。。感觉G900更实用 但是ROG的又太酷

以用为主选罗技  详情 回复 发表于 2016-6-3 00:19

回帖奖励 +2

必须在支持下老酒,很详细。

回帖奖励 +2

期待改进吧,这款鼠标好多人提出来左右键晃的问题了,不过现在有不少土办法解决,希望罗技后继产品能解决。

差点没反应过来   还要翻页的2333333{:1_131:}

突然发现900颜值可以啊 比之前的几款好太多了

Sherlock· 发表于 2016-6-2 18:05
在G900和ROG SPATHA中纠结。。。。。感觉G900更实用 但是ROG的又太酷

以用为主选罗技

好的 听版主的,我觉得入罗技不会后悔,毕竟鼠标灯光需求没那么高 ROG的话 175G吧 。。。也太重了,还可能不适应-0-  详情 回复 发表于 2016-6-3 19:24

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖