123下一页
返回列表 发新帖

[机械键盘] 酷冷MASTERKEYS PRO S RGB机械键盘体验视频

楼主

- b站播放无广告 -

此前我们已经分享过一期酷冷MASTERKEYS PRO L RGB机械键盘的详细体验,而MASTERKEYS PRO S 则是这一个系列中采用87键简约布局版本。除了键位佩列和模具上差异,键盘整体用料、功能规格均是保持一致,尤其是搭载原厂RGB轴体,并且拥有华丽背光效果的特性。

酷冷MASTERKEYS PRO S RGB机械键盘搭载了原厂RGB轴体,同时配套有驱动程序控制灯效,实现真正的1670万RGB色自定义,且预设动态灯光模式相当丰富。因此,MASTERKEYS PRO系列机械键盘是备受玩家期待和关注,是目前为数不多的原厂RGB轴体机械键盘。且酷冷MASTERKEYS PRO系列机械键盘整体外观设计特点,与其它同类别机械键盘相比,风格上走的是标准、简约路线,受众会更广。

酷冷MASTERKEYS PRO系列机械键盘外壳均是直接沿用了以前产品的模具,其中酷冷MASTERKEYS PRO L RGB机械键盘对标的是酷冷100C,酷冷MASTERKEYS PRO S RGB机械键盘对标则是酷冷极光。外观设计上,键盘使用了标准美式87键布局,键盘外壳窄边框造型,边角趋于直角边,因此视觉效果上会比较规整。同时,这一套87键模具,同样也在酷冷烈焰枪Rapid Si和酷冷紫星静电容上使用,已是非常成熟、经典和拥有极高辨识度。

其次,酷冷MASTERKEYS PRO S RGB机械键盘上盖外壳延续了一贯使用的类肤质感涂层,有消光效果,表面非常细腻,质感表现出众。当然缺点是外壳表面容易积灰和粘上指纹、汗渍。另一方面,键盘采取键线分离设计,出线口位于右顶端。比较有趣的是,酷冷MASTERKEYS PRO S RGB机械键盘把以往前端的LOGO标识也去除了…只保留了酷冷LOGO WIN键。

酷冷MASTERKEYS PRO S RGB机械键盘灯光规格与酷冷MASTERKEYS PRO L完全一致,甚至是驱动应用界面也是相同。键盘拥有免驱灯效切换,同时支持组合键配比灯光R、G、B颜色,但配比过程会比较繁琐。因此配合驱动使用会更为方便,且通过驱动能获得更丰富的动态灯效。且据悉,酷冷官方后期还会开放固件SDK,意味着玩家可以自己对灯效编程,然后与其它用户分享。同时键盘拥有官方固件升级支持,灯光模式方面会有所更新,可玩性非常高。

下面就来简单把其灯光动态模式演示一番。

更多外设资讯和体验分享,欢迎关注@in外设

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
依旧只有红轴么。,、。,、。,
[发帖际遇]: MixAir 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
线插头依旧反人类

地板
肚子疼请假: 线插头依旧反人类

对对对~反感这么走线好久了~当初就是这个原因不选激光~哪怕你把USB口开在中间呢,右边别扭死了~

我觉得右出线是比较合理设计,毕竟大部分人右边是鼠标,右侧出线为走线腾出更多整理长度、余地,避免和鼠标线缠绕一起(针对右置机箱);至于左置机箱就完全无需理会以上那种情况了。不过,这样偏一侧出线...强迫症  详情 回复 发表于 2016-4-17 22:56

MixAir: 依旧只有红轴么。,、。,、。,

目前红轴和茶轴

青梅煮茶 发表于 2016-4-17 22:43
对对对~反感这么走线好久了~当初就是这个原因不选激光~哪怕你把USB口开在中间呢,右边别扭死了~ ...

我觉得右出线是比较合理设计,毕竟大部分人右边是鼠标,右侧出线为走线腾出更多整理长度、余地,避免和鼠标线缠绕一起(针对右置机箱);至于左置机箱就完全无需理会以上那种情况了。不过,这样偏一侧出线...强迫症肯定不能忍咯{:6_137:}

桌子左侧开洞......@phoenixelf 。你永远不能知道我看到极光那个走线时候心里哇凉哇凉的感觉!

对不起我没笑 哈哈哈哈哈哈哈 实在不行买个集线器放桌面吧  详情 回复 发表于 2016-4-18 19:36
笔记本用户发来的怨念哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-4-17 23:21
[发帖际遇]: 青梅煮茶 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

青梅煮茶 发表于 2016-4-17 23:18
桌子左侧开洞......@phoenixelf 。你永远不能知道我看到极光那个走线时候心里哇凉哇凉的感觉!
...

笔记本用户发来的怨念哈哈哈

有誰知道什麼時候有的買嗎?

酷冷和鸭子目前是台系最会玩灯的两家
[发帖际遇]: blares 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

坐等青轴啊

土豪上  

评分

今日首页被霸占

那我用笔记本的右边一个USB插口插鼠标,这键盘不就很尴尬了。。。
[发帖际遇]: 请叫我原唱 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

请叫我原唱: 那我用笔记本的右边一个USB插口插鼠标,这键盘不就很尴尬了。。。

所有反人类的傻逼设计请不要购买!不然以后麻烦的只是自己!

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖