返回列表 发新帖

[外设] come on in丨in外设新logo发布

come on in丨in外设新logo发布

三周年有话要说

从兴趣爱好到业余评测,再到in外设专业媒体的创立,我们的小团队已走过了3个年头,就在今天,4月11日,我们可以欢心的宣布:in外设迎来了3周年的纪念日【鼓掌鼓掌】。非常开心3年来一直有大家的陪伴,特别那些从2013年就开始关注in外设,至今仍然活跃在咱们社区的朋友们,你们早已成为了in外设的一份子,在网站成长的历程中布满了你们的脚印。

三年的陪伴,让我们感到评测并不是只对着不会言语的产品粉妆拆解、深度挖掘,而是跟更多外设爱好者们面对面的分享兴趣,分享生活。正是论坛水友们,微博朋友们的一条条回复,一句句的支持,让我们觉得这3年非常非常的值得,毕竟辉煌阶段不愁陪伴,创业支持异常难得。

225个评测视频、500多款产品评测、15000多张图赏、数以十万计的文字......在这3年里我们分享了很多关于外设的产品,它几乎塞满了我们的生活。新兴的产品,我们研究它的技术;外来的国际品牌,我们感受不一样的设计风格......太多太多关于外设的一切渗入在朦胧的早晨,忙碌的午后甚至不眠的午夜。通过一点点的累积,我们看到了外设行业的发展与创新,欣慰自己能赶上外设圈疯狂发展的大浪潮。

在与大家的交流中,让我们感受更多的是数字生活的改变,品质生活的追求。外设是我们的兴趣爱好,可能它并不如艺术般伟大,但它却是热爱生活的重要表现,至少对于我们是这样的。

COME ON IN【一起来】,是我们未来的口号,也是我们社区希望营造的一种大环境,从外设蔓延到生活,社区不仅仅是外设的讨论区,更是外设迷的生活交流区域,大家可以在这里随心分享经历,交换兴趣。自由、个性、勇敢,是我们这一代年轻人的标签,我们承受着生活与社会转型的压力,依然坚持着自己心里的爱好与坚持,尽管大汗淋漓,总有一个地方可以让内心歇息,我们希望把“in”这个品牌打造成为一个轻松、娱乐的地方,成为咱们新一代年轻人的集聚地。

in外设新logo发布

3周年成立之际,in外设也借着这个机会发布网站的新logo,同时也更新我们的新slogan:Come on in!让更多的朋友一起加入我们这个in的家庭。

新的logo继续沿用“in”的字母造型,最大的变动则是“i”融进了“n”,更好的表达了“融合”的意思。Come on in,一起来。也是“in”未来想表达的品牌文化,come on in包含了几个意思:

Come on in,一起来玩外设
  come on in,一起来分享兴趣
  come on in,一起来追求喜欢的生活

Logo的设计初衷是来自几个融合,爱好的融合,人群的融合,到生活的融合,i从分离到融合,并不是一个logo简单的变型,更是整个品牌的升级,相信未来我们会以更多的行动来告知大家:追求心中所想的生活是我们快乐的方向。

“in”对于in外设代表着“专注于外设”,我们会继续抱着专业的态度,把外设这一垂直领域一如既往的发展下去,期待有一天可以成为国内最一流的外设媒体,给大家带来更全面的帮助。

评分

[发帖际遇]: 入坑需谨慎,phoenixelf 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +30

感觉比之前的要好,特别是汉字部分,其实最近我又画了一个,准备做签名用。

卧槽我点错了,我要点支持,手滑点反对了……  详情 回复 发表于 2016-4-11 11:34
这个有点意思我擦  发表于 2016-4-11 11:06

评分

[发帖际遇]: sbiuggypm 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 1

回复 支持 1 反对 0

三周年活动传送门>>>http://www.inwaishe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5495&page=1&extra=#pid63861

部分浏览器,需要强制刷新(更新缓存)才能看到网站全新LOGO,操作方法:CTRL+F5

3周年LOGO领取:http://www.inwaishe.com/home.php?mod=medal

LOGO标志:

注:一个月后关闭领取

无水印壁纸下载:

包括1920x1080px PC版;以及1080x1920px 手机版;

预览:

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1pKPYdKJ

第一个~~~REBON还是不给么,。。,第二个,。,。LOGO键帽得重新做了。,。,。,这次多来几个颜色吧  详情 回复 发表于 2016-4-11 10:00

于是    大众期待的那个啥呢????{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}

那啥?!  详情 回复 发表于 2016-4-11 11:06

{:1_109:}不知不觉3年了啊,碉堡了!

回帖奖励 +30

N字的logo确实很帅,不过整体感觉没有旧版的好,另外,我是网站第二个领周年徽章的哦

卧槽,这个奖的有点多啊。。。。  详情 回复 发表于 2016-4-11 00:50
[发帖际遇]: Aluminium 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

Aluminium 发表于 2016-4-11 00:50
N字的logo确实很帅,不过整体感觉没有旧版的好,另外,我是网站第二个领周年徽章的哦 ...

卧槽,这个奖的有点多啊。。。。

给兑了徽章的小伙伴回回血~  详情 回复 发表于 2016-4-11 04:57

回帖奖励 +30

鼓掌,好久没听到视频那个妹子的声音了

回帖奖励 +30

帅得一比

回帖奖励 +30

已购买2周年LOGO~不给咱加点幸运值回回血么?我就说突然官微换头像了原来是这个原因啊!恭喜in外设走过了三年的时光,其中有两年咱的陪伴~祝论坛越办越好~不管是论坛还是线下的Q群微博氛围真是超级好,没有别的地方的乌烟瘴气,管理蛋挞和P大都很负责,测评也很详细谨慎。不多说了~我隐隐感觉一大波三周年活动要来了!

3周年,是3周年!另外你这扣分也是6666  详情 回复 发表于 2016-4-11 11:07
[发帖际遇]: 青梅煮茶 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

Aluminium 发表于 2016-4-11 00:50
卧槽,这个奖的有点多啊。。。。

给兑了徽章的小伙伴回回血~{:1_131:}

卧槽,这个回血挺猛的  详情 回复 发表于 2016-4-11 10:12
啊啊啊~别扣咱力量了!  详情 回复 发表于 2016-4-11 04:58
[发帖际遇]: 青梅煮茶 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

青梅煮茶 发表于 2016-4-11 04:57
给兑了徽章的小伙伴回回血~

啊啊啊~别扣咱力量了!{:1_99:}

你咋这么6呢.哈哈,一直扣呢  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:00
[发帖际遇]: 青梅煮茶 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +30

赞啊啊啊啊啊啊啊啊

回帖奖励 +30

徽章买买买,期待和你们一起走过十周年纪念
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

青梅煮茶 发表于 2016-4-11 04:58
啊啊啊~别扣咱力量了!

你咋这么6呢.哈哈,一直扣呢
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +30

因却撕挺。。。

下一页 »
返回列表 发新帖