12下一页
返回列表 发新帖

[机械键盘] 宜博K727混光机械键盘大改(注:标题党)

楼主

前几天寄回来的宜博K727,换成了樱桃绿轴,把杀马特的混光改成了单色背光。本来想自己折腾的,但是想着工作比较忙就难得弄了,这种复杂的事情还是交给万能的X宝吧!等着以后抽个空学一下,以本楼主20年撸龄结果想都不用想,瞬间爆炸!

其实也说不上为什么,有时候一把键盘吸引你的就只是单单的外形,让你在不了解包括他轴体、键帽、PCB做工等等的前提下你都有点想入,我也就这么莫名其妙的入了。

楼主对混光表示无爱,相信和大家一样看腻了才会觉得恶心,但是站在最原始的角度上我还是要为混光洗白一下的,小孩子看到混光键盘后会大呼拍手称靓靓亮!这也许就是没有被污染的童真吧,美好的事物还是蛮多的。不过话又说回来,像我这样上公交都是刷“老淫卡”的男人,怎么会满足这花花绿绿的泡泡。

虽然说是悬浮式加混光的存在,但是我还是觉得K727设计感还是有的,金属面板处理得比较好,无任何瑕疵,并且也不是一个很单调的砖头模块,毕竟还是有斜度和折面。给个赞,整个机身比较薄。

还有就是背面的透光ABS材质,为了做到纤薄美观的状态,支撑脚也舍弃掉了,还好我对支撑脚没有特大的依赖。

来两张樱桃绿轴的特写,我也就想尝尝鲜,比青轴要稍微轻那么一点点。换过轴以后大键手感还是像以前那么好,不会肉,不会松散,手感比较统一,这也得益于宜博这个平衡杆式的卫星轴吧。

麻辣隔壁,换轴的卖家刮了几道这样的裂痕,瞬间就不开心了。{:19_554:}

亮灯了亮灯了!!!

小明:“老湿,为什么要改蓝灯?”
  啪!啪!啪!
  老湿:“改别的灯不又成了混光了吗?”
  老湿:“终于变成我喜欢的灯光了,这底壳灯真不错,透光均匀。搭配键盘灯还真的可以!”
  小明:“那么在哪里才可以买到呢?”
  啪!啪!啪!
  老湿:“不许打广告!”

还是会比较喜欢这种独特的灯光设计,造型手感加底盘灯光大爱啊!!

谢谢观赏!

评分

[发帖际遇]: 东尼大木老湿 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
轴算下来价格比键盘都还贵了。,
[发帖际遇]: MixAir 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
绿轴666啊

地板
单色蓝光顺眼多了

我感觉混光糟蹋了这个键盘  详情 回复 发表于 2016-3-25 10:12

会玩啊,再一次说明混光是村炮设计

好吧 长姿势了  详情 回复 发表于 2016-3-25 10:12

折腾啊,都换成绿轴

买的8.5一个的吗?
[发帖际遇]: Aluminium 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

屌丝苦啊 就是想要这模具壳子  详情 回复 发表于 2016-3-25 10:14
[发帖际遇]: 哒撸蛋 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

phoenixelf 发表于 2016-3-23 21:24
单色蓝光顺眼多了

我感觉混光糟蹋了这个键盘{:1_89:}

鸡肝哥 发表于 2016-3-23 22:11
会玩啊,再一次说明混光是村炮设计

好吧  长姿势了

哒撸蛋 发表于 2016-3-24 15:13

{:1_89:}屌丝苦啊  就是想要这模具壳子

哈哈,壕可以的,愣是把这个键盘从杀马特混光中拯救出来了

边框看上去容易刮花
[发帖际遇]: Trans 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

不算是大改吧

面板喜欢  ,不曾 很漂亮

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖