返回列表 发新帖

[讨论] 嘿嘿,DX-20蛮喜欢这鼠标的。

楼主
  QPAD DX-20第一眼给我的印象就感觉是像一块舒肤佳,两头大中间瘦,简直就像极了一块黑色的雕牌。自从入了DX-20以后,感觉好像为自己的右手找对了媳妇一样,没错,以后我们不撸管了,我们撸鼠标。就把这一份喜悦配上图分享一下吧。

其实之前没有找对鼠标的时候发现自己的手还不是那么的挑,感觉一款鼠标只要不是拥有惊天地的反人类设计,反之稍有一点小小的不适在手中用过一段时间后都能够去适应,例如峰驼过高,微动稍微过硬之类的。也许这就是俺苦练几年吃饭不挑食的后果吧!

其实主要喜欢的还是这个鼠标修长加收腰的设计,这可能适合手掌长度适中的人趴窝。虽然我的手算比较偏小的那一种,但是捏握起来还是会感觉很舒服,捏在手里很充实,修长果然能够让人捏起来比较有操纵感,玩起FPS来摆的比较轻松,按键的点击感好回弹也比较迅速。

灯光也算一大亮点吧,在键盘上觉得很无所谓,但是用在鼠标上还是觉得蛮好看的,特别是底部的灯带,非常的吸引美感。没错,这正是我想要的屁股!

不知道是不是又养成了挑食的习惯,现在感觉用罗技G303有点不适应了,要大几个小时才能缓过来。

最后再上一张绿色环保的图草草的收个尾巴。  

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这个鼠标的灯带    当时给我的感觉就是惊艳~

板凳
花儿不乱,控制的不错

地板
看惯了屁股是SS的  突然一看这大Q
其实挺有冲击力的。
QPAD垫子不错,
不知道这鼠标咋样,
我是用不了对称鼠。
唉。

好骚啊{:1_131:}

喜欢就好

真的蛮漂亮啊

喜欢就好
[发帖际遇]: 万里黄金十里香 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖