12下一页
返回列表 发新帖

[外设] 华硕推出白色款ROG Sica电竞鼠标

楼主

对于看腻了红黑配色的华硕ROG Sica游戏鼠标的人们,这里有个好消息要告诉大家。该公司近日推出了采用红白配色的ROG Sica鼠标,整体上依然保持了原有的简约设计,除了两键+滚轮就没有其它乱七八糟的功能了。ROG Sica的另一特色是采用了可置换的欧姆龙微动开关(寿命超2000万次),以便玩家根据自己的需要去选择不同的按压和响应手感。

鼠标底部贴上了减少摩擦力的聚四氟乙烯(Teflon)脚垫。
为了确保精确的追踪,Sica鼠标安置了5000DPI的光学传感器,每秒钟可甩出130英寸(加速度30个g)。

侧边则配备了可提升抓握力的防滑橡胶。

华硕暂未透露该版本的售价,作为参考,黑色版ROG Rica的价格为$50美元。

ROG Sica特性:

鉴于专业玩家实战经验中的需求与回馈,确保其出色的性能与精湛的美学设计
左右键独立设计带来流畅的响应性能
热插拔可更换微动设计
内置闪存便于保存你喜欢的配置文件
通过ROG专有Armory公用程序让您自定义按键功能,性能及ROG logo呼吸灯
5000 DPI, 130 ips, 30g 加速度及1000Hz USB 轮询率,为玩家提供更准确和流畅的游戏体验。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
败家之眼真·信仰啊~

板凳
白背壳好看!参考价50美元,贵了。买小S时送ROG垫子来着。

地板
鼠标性能不错,样子非常像之前的欧瑞龙MS鼠标,估计手感也差不了,红白搭配的鼠标非常涨颜值。

并没有黑色好看啊

让我想到了欧瑞龙的鼠标。。。。欧瑞龙也应该能抄个红白配色

信仰又出新货,又有不少人要败一笔啦

黑红更配哦

都不带侧键,设计不够好啊

像是WE战队

如果用久了不会发黄的话,白色还是不错的选择

50美元?白色的估计更贵
[发帖际遇]: AVA大人 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

这货黑红的之前不是各种诟病吗,空键程我看很多咸鱼都转手了啊,难道改进了?????
[发帖际遇]: 肚子疼请假 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

消耗件还是买黑色比较好

现在这牌子点的鼠标动不动都是300软妹币起啊

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖